Отзывы о товаре: keaiyouhuo 2017 девушки одежда набор весна пальто для девочек спортивный костюм водонепроницаемый верхняя одежда наборы девушки куртка детская одежда

отзыв от 2015-08-03 16:13:00

отличный костюм, аккуратно пошит, на раннюю осень , позднюю весну, рекомендую

отзыв от 2015-08-03 22:51:00

Долго сомневались заказывать его или нет, но потом решились. Костюм в Минск пришёл за 25 дней, цвет шикарный, как на картинке. Размер соответствует (4-110см.), качество костюма на высоком уровне. Мы очень довольны покупкой. Продавца рекомендуем.

отзыв от 2015-08-04 21:12:00

Костюмчик хороший, только присутствует небольшой запах. Брnazyaсамый маленький размер, но на годик все равно большеват.К весне будет в самый раз)

отзыв от 2015-08-04 21:12:00

шли ровно месяц

отзыв от 2015-08-04 21:12:00

Very, very, very good quality! It's perfect!!! I recommend!!! Good seller! Качество - супер! Очень классный комбез! Всем рекомендую!

отзыв от 2015-08-05 05:06:00

Костюм хороший но мало мерит на один размер на три годика брала 4 размер оказался в пору. Есть небольшой запах но не резкий. Спасибо

отзыв от 2015-08-07 01:21:00

great quality ! very beautiful and high quality suit, bright pictures. My daughter liked. Success in business. Fair and honest seller.

отзыв от 2015-08-07 01:21:00

все здорово! большое спасибо продавцу! )))

отзыв от 2015-08-07 01:21:00

Товар хорошего качества,быстро пришел в Москву,но немного с размером не угадала маловато,заказала размер 5 хотя нам почти 4 и нам он впритык ,а так никакого запаха,строчки все ровные.

отзыв от 2015-08-07 01:21:00

заказ пришёл быстро. качество хорошее. маломерит. но я брала на два размера больше. продавец отзывчивый. 5+

отзыв от 2015-08-07 01:21:00

очень понравился костюмчик

отзыв от 2015-08-07 01:21:00

отлично

отзыв от 2015-08-07 01:22:00

Спасибо за красивый костюм! Пришёл быстро, качество отличное. Мы довольны покупкой!

отзыв от 2015-08-07 01:22:00

спасибо!очень довольна

отзыв от 2015-08-07 01:22:00

милый комплект! качество хорошее! спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-07 01:22:00

Курточка как на фото. И цвет такой же.советую.как раз на осень.не промокает.

отзыв от 2015-08-07 01:22:00

Цвет на фото намного ярче,пришел вобще еле еле светло розовый не ожидала.разачарована.заказывала два костюма розовый и сиреневый,так сиреневый как на фото,а розовый цвет просто ужас.светлый.больше на белый похож с розовым оттенком.а так курточка классная на осень.не промокает и в дождь.

отзыв от 2015-08-07 01:22:00

все супер