Отзывы о товаре: Весна, 2016 новый хлопок Детские Кардиган пальто для девочки проводят три цветы леденцы точка куртка кардиган Дети Детская одежда Осень

Рейтинг покупателей: 4.50 / 5
отзыв от 2015-05-14 02:21:00

Я очень довольна покупкой!! Кофточка отличная!!! Все как на картинке, без ниток, все шви прошиты. Трек отслеживался, шло 3 недели до Краснодарского края. Спасибо продавцу. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-30 07:32:00

Заказ пришел через 10 дней в Москву!! Это единственный плюс...теперь о главном: Во-первых я заказала размер 4-6 продавец положил мне 10-12. Во-вторых мне не понравилось, то что пуговицы пришиты в ручную и самая верхняя весит на соплях. Я бы закрыла на это глаза если не решила постирать ее. В третих, после стирки 2 цветка отвалились так как они на клею и появились катышки!! Не стоит своих денег!! 1 фото какую я получила, 2и3 что стало! The order came after 10 days in Moscow !! This is the only plus ... now the main thing: First, I ordered a size of 4-6 dealer put me 10-12. Secondly I did not like the fact that the buttons are sewn by hand and weighs on the uppermost nozzle. I woul

отзыв от 2015-08-12 20:00:00

кофточка классная. все как описано. прошито ровно,нитки ни где не торчат. заказывала на два года,немного велико. Заказ в Москву дошёл за неделю. Спасибо за быструю доставку.)))))

отзыв от 2015-08-14 01:42:00

симпатичная кофточка)на 12-18 мес заказала размер L:даже с запасиком,года на 2 подойдет. кофточка тоненькая,сшита качественно и аккуратно. заказ дошел за 2 недели в Санкт-Петербург

отзыв от 2015-08-14 09:11:00

Кофточка очень хорошая. Нитки не торчат. Рекомендую

отзыв от 2015-08-15 07:26:00

хотела голубую кофту.. а на самом деле она зеленая(

отзыв от 2015-08-24 03:58:00

Я довольна! Такой милые цветы в горошке))) Вот прям для девочки) Качество хорошее! Резинки на рукавах добротные. Пуговицы хорошо пришиты. Правда цветы приклеены, но вроде тоже хорошо. Еще не стираю, тк взяла на вырост 19-24. На фото видно - нам год и 2 мес. 80 см. И цвет правда немного отличается от снятых с вспышкой, но все равно милоооо)))) И доставка до Мск 2 нед и отслеживался трек) Thank you so much! Excellent!!!!

отзыв от 2015-08-27 09:43:00

полностью соответствует фото, немного торчат нитки, остальное все ок

отзыв от 2015-09-01 23:14:00

Отличная кофточка, все как на картинке! Размер соответстаует, нитки не торчат, запаха нет

отзыв от 2015-09-03 00:18:00

55555

Еще отзывы о похожих товарах