Отзывы о товаре: Курительная трубка H

Рейтинг покупателей: 4.15 / 5
отзыв от 2015-07-12 09:58:00

good!

отзыв от 2015-07-13 07:46:00

нормально по 88,64р

отзыв от 2015-07-15 21:23:00

Дошел за 40 дней до Алматы, все целое

отзыв от 2015-07-18 22:19:00
отзыв от 2015-07-19 17:30:00

Все хорошо, спасибо.

отзыв от 2015-07-22 15:47:00
отзыв от 2015-07-22 20:43:00

Отличная трубка, быстрая доставка. Спасибо!

отзыв от 2015-07-23 10:44:00

Крутая тема))) хорошо курить кэмчик))))) горло не жгёт)))

отзыв от 2015-07-24 01:22:00

пришла быстро, меньше месяца. сама трубка белая

отзыв от 2015-07-24 02:15:00

среднее

отзыв от 2015-07-24 05:12:00

товар отличного качества,товар очень понравился. Пришло быстро. рекомендую продавца. будем еще заказывать. Огромное спасибо

отзыв от 2015-07-24 22:49:00
отзыв от 2015-07-26 03:27:00

Отличный девайс для любителей покурить. Советую. продавцу спасибо.

отзыв от 2015-07-27 00:16:00

пришла всего одна штука, заказывала 2. качество отвратительное. Пусть копейки но не приятно, продавец не отвечает вообще не на один вопрос. не заказывайте не чего у него. я не единственная кого обманули.

отзыв от 2015-07-27 00:42:00

пришла всего одна штука, заказывала 2. качество отвратительное. Пусть копейки но не приятно, продавец не отвечает вообще не на один вопрос. не заказывайте не чего у него. я не единственная кого обманули. не понятно почему я уже даже спор открыть не могу без меня уже поставлено что я заказаз подтвердила

отзыв от 2015-07-30 02:32:00

Качество среднее, но за такие деньги вполне приемлемо

отзыв от 2015-07-30 13:59:00

Подтекало немного ..

отзыв от 2015-07-31 06:10:00

всё очень быстро. товар срреднево качества думал беру трубку для куенья тобака. думал што отказался от товара. проста безделушка может комунибуть подарю

отзыв от 2015-07-31 06:16:00

Пришел быстро. 10 заказывал из них 1 брак. А так все хорошо. Советую этого продавца.

отзыв от 2015-07-31 06:17:00

безделушка. пришла быстро. на фото лутьше. я вобще думал ,что отказался от товара(((.

отзыв от 2015-08-01 07:39:00

весь покоцаный

отзыв от 2015-08-03 01:13:00

Всё отлично, быстро прислали , цвет как и просил, хотя написано цвет случайным образом! но я попросил зеленый, продавец супер и прислал зеленый =)

отзыв от 2015-08-05 04:48:00

товар пришол быстро. рекомендую продавца.

отзыв от 2015-08-05 19:00:00

Ставлю хорошую оценку продавцу , ответственный человек . Жаль что товар не дошел .

отзыв от 2015-08-06 23:18:00

дуже стильно виглядає мені подобається люди постійно звиртають увагу раджу всім

отзыв от 2015-08-11 14:10:00

All is well !

Еще отзывы о похожих товарах