Отзывы о товаре: Счастливый аметист куклы 1/4 bjd кукла кукла sd minifee Хлоя кукла

отзыв от 2015-02-26 10:35:00

Кукла аккуратно сделана и перетянута. Но приехала белая, заказывала нормальный цвет. Вес посылки 752гр. не так как указано. Рост куклы 38. Стопа 5.2 мм. Без дополнительных стоп под каблук. В остальном нареканий нет. Посылка пришла быстро! Спасибо!

отзыв от 2015-03-26 11:14:00

У куклы сильный, неприятный запах! Одна нога болтается, из-за этого кукла не стоит устойчиво! Это очень расстроило:(((( в остальном кукла красивая!

отзыв от 2015-06-08 06:40:00

Really beautiful, good quality, good seller.

отзыв от 2015-06-08 06:47:00

Очень хорошая кукла и очень быстрая доставка 10 дней до Иваново. Продавец общительный, учел пожелание по цвету глаз.

отзыв от 2015-06-08 06:50:00

Спасибо! Дочь очень рада! Кукла пришла такая как мы и ожидали!

отзыв от 2015-07-02 16:41:00

Спасибо! Куколка отличная, без запаха, перетянута хорошо, просто красавица. Посылка пришла быстро за 10 дней. Возникли проблемы при получении товара ( перепутали кукол). Продавец сделал все возможное для исправления, предложил повторить заказ с очень хорошей скидкой, но оказалось, что кукол отправили в один город))) Проблема решена в течении трех дней, малышка теперь у меня. Очень приятный и ответственный продавец! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-13 18:47:00

Очень порадовала куколка, она прелестна! Дошла довольно быстро, упакована была на совесть. Продавец учел мою просьбу и приложил к куколке зеленые глазки. Огромное ему спасибо))

отзыв от 2015-07-13 18:48:00
отзыв от 2015-07-13 18:49:00

Doll wonderful! Thank you for your product! comment: Box (package) is badly damaged. If the product was hard, he would have broken. The doll, a little weak domestic gum, but there is no visible damage. I have no complaints to you. I think it is the machinations of the postal service.

отзыв от 2015-08-01 01:01:00

Спасибо, товар отправили быстро. Ребенок был в восторге. Спасибо. Глаза оказались не голубыми, но это не главное. Теперь мы покупаем одежду и парик. )

Еще отзывы о похожих товарах