Отзывы о товаре: детская обувь s14021301

отзыв от 2015-07-25 17:08:00

Один туфель сшит хорошо, а второй туфель оказался бракованным, спереди сшит криво.Из-за чего на одной ноге он мозолит.Написала об этом продавцу, он написал, что на фотографии ничего не видит.

отзыв от 2015-07-26 03:12:00

Кроссовки так себе. В некоторых местах запачкано клеем и немного воняют. По совету продавца заказала размер побольше, а зря - сыну велики.

отзыв от 2015-07-28 02:38:00

Похожие тапочки заказываю второй раз. Теперь понял, какая в них разница. Данные тапочки теплее предыдущих, сеточка не просвечивается. Т.е. первые три модели на сайте - с прозрачной сеточкой, а следующие - нет. Сделаны тапочки нормально, Пришли с недоклеяной подошвой, о чём я написал продавцу. Продавец мне выслал ещё тапочки. Прикольно, теперь я и те заклею, и эти хорошие у меня есть. Я доволен, хоть эта бодяга и длилась достаточно долго, но результат меня порадовал.

отзыв от 2015-07-28 09:35:00

качество почти соответствует цене - $10. больше я бы за них не дал.

отзыв от 2015-07-28 10:35:00

good !!!!

отзыв от 2015-07-28 18:09:00

классные кроссовки. вид хороший, но проглядывает клей. размер в размер. спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-28 20:17:00

Отличные, в размер.

отзыв от 2015-07-29 00:11:00

Пришло за 6 недель, товар соответствует

отзыв от 2015-07-30 00:49:00
отзыв от 2015-07-30 04:12:00

Кросовочки прикольные. Пришли размер в размер. Спасибо за быструю доставку продавцу! Качество конечно не супер но за такую цену самый раз!

отзыв от 2015-07-30 20:05:00

Не очень хорошего качества, на фото выглядят на много интереснее.

отзыв от 2015-07-31 02:23:00

доставили быстро, все довольны, очень понравились

отзыв от 2015-07-31 04:01:00

мягкие, широкие. неплохие. размер сша 3 стоит маркировка 34. брала на вырост, у дочки пока 32 размер.

отзыв от 2015-07-31 07:05:00

Размер подошел, сетке соответствует. По краю подошвы везде клей, но за эту цену пойдет по двору гонять

отзыв от 2015-07-31 08:26:00

Соответствуют размерной сетке.

отзыв от 2015-08-02 05:01:00

Легкие, на ноге сидят хорошо. Вонючие! На рос. 34-35 брали 36 (4). Не могу сказать по поводу долговечности. Еще не носили. Единственный минус - стелька внутри не приклеена, сползает при надевании.

отзыв от 2015-08-02 10:49:00

Дороговаты для такого качества.

отзыв от 2015-08-03 01:01:00

:)

отзыв от 2015-08-03 20:57:00

Красивые, легкие, удобные.

отзыв от 2015-08-05 00:23:00
отзыв от 2015-08-06 04:35:00

заказываю второй раз.ребенку нравяттся.

отзыв от 2015-08-06 05:58:00

легкие,мягкие, идут на размер написанный

отзыв от 2015-08-07 02:13:00

Очень легкие, просто воздушные, кроссовочки(на лето-самое то-дышащие, ножка в них не потеет, как в обычных кроссовках)!!!Племяшка был в восторге)))Размерная сетка совпадает, цвет соответствует фото(заказывали небесно-голубой).Рекомендую!!!!!!!!!

отзыв от 2015-08-07 09:43:00

Заказал 29 на дочкин 28.Подошли в самый раз с запасиком.Пришли очень быстро.Сшиты хорошо.РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!!!!Ordered on 29 daughter 28.Came at the time with the stock.Came very quickly.Well-sewn.I RECOMMEND THE SELLER!!!!!

отзыв от 2015-08-08 05:23:00

хорошие мягкие лёгкие дышащие кроссовки на ножку с довольно большой полнотой. надеюсь мой дрищ не выпадет из них в прыжке))

отзыв от 2015-08-08 21:01:00

Отличные кроссовочки. Нам на 29 брала 12. Подошли тютельку в тютельку. Только на лето. Но за 500 рублей самое оно. Трек не отслеживался. Но все доставлено вовремя.

отзыв от 2015-08-08 23:15:00

Кроссовками довольна. Когда пришли - был запах, но к вечеру выветрился. Пришли за 30 дней. Размерная сетка соответствует. Спасибо.

отзыв от 2015-08-09 23:12:00

Очень ужасный продавец. Указал неверный адрес. Спор не прошел в мою пользу - я не смогла доказать, что посылка ушла по - другому адресу. ((( Там кто - то получил мою посылку..... И все. Я расстроена. На деле получается Защита покупателя не работает(((((((((

Еще отзывы о похожих товарах