Отзывы о товаре: Кроссовки для мальчиков Meninos 2015

Рейтинг покупателей: 4.72 / 5
отзыв от 2015-07-04 18:44:00

очень класссные!! без запаха,подошва хорошо проклеена, шли около месяца. заказывала желтые, цвет как на картинке,все соответствует,дочь очень довольна))))

отзыв от 2015-07-05 00:11:00

Подходят под описание,хорошенькие Минус что внутри синтетика,нога будет потеть

отзыв от 2015-07-05 03:37:00

Качество хорошее, но ножки не дышат и сильно потеют.

отзыв от 2015-07-06 10:44:00

пришли в течение месяца. на 15 см стопы взяла 3 размер -подошло в приток, пятка правда широковата. но смотрятся хорошо. заказом довольна.

отзыв от 2015-07-09 01:58:00

заказала 10.05 забрала на почте 9.06 слипоны красивые, ни клея, ни запаха спасибо)

отзыв от 2015-07-09 04:34:00

Кеды просто супееееер,спасибо большое,закажу еще,дока просто восторге

отзыв от 2015-07-10 04:45:00

very good ))

отзыв от 2015-07-10 22:45:00

отличное качество

отзыв от 2015-07-12 03:06:00

на мокасинах напсиано 31 размер хотя мы 15.5.по стельке нам велики

отзыв от 2015-07-12 10:02:00

Классные тапки, мне понравились.

отзыв от 2015-07-14 23:47:00

прикольные, качество хорошее

отзыв от 2015-07-15 01:21:00

Рекомендую!!!!! Все как на картинку. Яркие, мягкие, легкие. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-07-15 02:02:00

отличные тапки,на 15.5 см стопы взяла размер 9.5 подошли идиально

отзыв от 2015-07-16 06:41:00

Клевые, без запаха и следов клея. Дочке очень понравились. На ножку 16 см взяла 10 размер, впритык. Жаль на следующее лето будут малы

отзыв от 2015-07-16 10:13:00

Perfect quality and fits well! Recommend the seller.

отзыв от 2015-07-17 09:36:00

все супер. кеди дуже сподобалися. з розміром я нажаль невгадала(( доставка мега швидка 2 тижні... приємно здивована.. дякую + подарочок отримала))

отзыв от 2015-07-17 23:20:00

Брали розовые, оч понравились, на 16 см размер 10 брали, немного великоваты, но всё равно понравились! Буду брать еще как сносятся))

отзыв от 2015-07-19 05:41:00

понравились. Советую продавца

отзыв от 2015-07-22 00:08:00

отличные тапки, пришли быстро и без запаха, все аккуратно сделано! супер!

отзыв от 2015-07-22 00:14:00

Хорошее качество. Размер подошел. Спасибо продавцу. Рекомендую!!!!

отзыв от 2015-07-22 04:14:00

размер не подошел, виновата может и я сама, но это немножко грустно было

отзыв от 2015-07-23 04:36:00

Цена соотвтетсвует качеству. 400 рублей - это максимальная стоимость этой обуви. В целом товар соответствует фотографиям. Но при первом одевании носки покрасились в черный. Хотя я заказывала цвет серый с желтым, но выяснилось, что внутри в носке кед подкладка с черным рисунком, который очень сильно пачкает ноги. Ноги в кедах потеют, но за такую цену это как раз ожидаемо.

отзыв от 2015-07-24 21:49:00

размер подошел ,очень классные

отзыв от 2015-07-26 01:55:00

товар просто супер только с размером не угадала

отзыв от 2015-07-26 08:42:00

Замечательные тапочки, по размерной таблице легко подобрала размер. Брала 8,5 - на размер 23 подошли замечательно! Жалко, что нет супинатора, но это легко решается переставлением стельки из другой обуви. Качество хорошее, нареканий нет

отзыв от 2015-07-26 16:11:00

Product came quickly and well, looks just like the picture, I am very satisfied. Excellent Seller.

отзыв от 2015-07-28 16:47:00

Заказ так и не дошел!

отзыв от 2015-07-30 05:35:00

Отличные! Размер в размер,берите чуть больше. Пришли достаточно быстро.

отзыв от 2015-08-02 07:40:00

the product came quickly, the quality is super!

отзыв от 2015-08-06 05:58:00

заказ пришел быстро) 11 размер на русский 33....

отзыв от 2015-08-13 21:36:00

thank you. super. all liked it.

отзыв от 2015-08-13 21:43:00

Классные кеды! Размер соответствует! Только очень мягкая подошва.

Еще отзывы о похожих товарах