Отзывы о товаре: Кроссовки для мальчиков 2016

Рейтинг покупателей: 4.03 / 5
отзыв от 2015-06-30 19:53:00

Нормальные

отзыв от 2015-06-30 19:55:00

пинетки так и не пришли

отзыв от 2015-06-30 19:55:00

очень красивые кросовки все соответствует размер тоже соответствует. спосибо продавцу. товар пришел через 20дней

отзыв от 2015-06-30 19:57:00

классные. приехали за месяц. размер соответствует.

отзыв от 2015-06-30 19:57:00

Очень клевые!!))

отзыв от 2015-06-30 19:57:00

прислали быстро, но размер перепутали. Пожалуйста будьте внимательней !!!

отзыв от 2015-06-30 19:59:00

5+

отзыв от 2015-06-30 19:59:00

кросы класные только с размером не угодали!!!!!!

отзыв от 2015-06-30 20:02:00

Мне понравились. Мягенькие. Доставили в течение месяца.

отзыв от 2015-06-30 20:04:00

Классные кроссовки . хорошего качества . все соответствует .доставка быстрая.спасибо большое.

отзыв от 2015-06-30 20:04:00

клевые. соответствуют размерам. прошито хорошо.

отзыв от 2015-06-30 20:06:00

жесть, вместо тапок пришло это....еще и рваные

отзыв от 2015-06-30 20:09:00

Кроссовки шли примерно месяц. Хорошие, мягкие, не много помялись в дороге, но это не страшно. Заказывала размер китайский 30, подходит на ножку 18 см.

отзыв от 2015-06-30 20:10:00

Отличные кроссовочки!

отзыв от 2015-06-30 20:10:00

класс!

отзыв от 2015-06-30 20:13:00

Товар не пришел,продавец вернул деньги

отзыв от 2015-06-30 20:14:00

Хорошие легенькие кроссовочки! Рекомендую! Сшиты хорошо. Дошли за 3 недельки.

отзыв от 2015-06-30 20:16:00
отзыв от 2015-06-30 22:26:00

Прикольные. Красивые как на картинке. Мне очень понравились

отзыв от 2015-07-01 01:43:00

Мне оч понравилось! Доставка быстрая. Спасибо) Будем заказывать еще)

отзыв от 2015-07-02 22:09:00

не получила

отзыв от 2015-07-06 07:19:00

не отримала

отзыв от 2015-07-29 18:37:00

очень крутые

отзыв от 2015-07-29 18:44:00

Красовачки, красивые правда пришли чуть с запахом, нитки не торчали, отправка была быстрой, по размерной сетке не совпали оказались велики, но это не беда будут на следующий год

отзыв от 2015-07-29 18:47:00

Пришел размер маленький!

отзыв от 2015-07-29 18:47:00

На вид очень хорошо, заказывал по длине стельки 18см, все подошло нормально ,доставка в Украину 22 дня.от меня 5 ! трек отслеживается.Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-07-29 18:48:00

крутые кроссы! такие же как и на фото! жду, когда будем их носить!

отзыв от 2015-07-30 00:38:00

Отличные,кроссовки с размером прогадала немного,внутри только плоские для ножки плохо,а так хорошие)

отзыв от 2015-07-31 04:15:00

Шел товар более 2-х месяцев, продавец вообще не общался, товар пришел отвратнейшего качества, все швы расползшиеся, и сверху клеем замазаны!

Еще отзывы о похожих товарах