Отзывы о товаре: кожей Уход за лицом бренда чистки ультразвуковой чистки, отбеливание oilcontrol электрические лица очищающее кисти лица уход машина

Рейтинг покупателей: 4.86 / 5
отзыв от 2015-06-17 01:29:00

Great seller, great product, highly recommnded!!!!!!

отзыв от 2015-06-17 14:32:00

Отличный прибор. специально написала отзыв не сразу, а через неделю. черные точки на носу почти исчезли лицо стало гладким, как буд то отшлефованным. очень рада))) продавцу надо лучше упаковывать товар. упаковка сильно помялась по дороге и прибор поцарапался, но я исправила это полировочной пилкой.

отзыв от 2015-06-24 14:31:00
отзыв от 2015-06-24 14:31:00

товар пришел через месяц, все отлично, продавец молодец

отзыв от 2015-06-28 01:44:00
отзыв от 2015-07-04 20:46:00

Доставили в течение месяца. Коробка немного помялась, но это ерунда! Щетка очень классная! Я очень рада!!!!

отзыв от 2015-07-20 05:30:00

Все супер, спасибо!

отзыв от 2015-07-22 22:51:00

Пришел довольно быстро.Продавец отвечал опперативно. При доставке помялась коробка,но все было цело. С нашей почтой нужно посылку заматывать в пузырчатую упаковку.

отзыв от 2015-07-24 15:55:00

спасибо большое, товар пришел быстро, очень довольна))) все работает, супер!!!

отзыв от 2015-07-29 00:15:00

Очень хорошая вещь Заказываю уже третий раз. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-07 15:13:00

Все супер ,работает идеально,спасибо продавцу ,я очень довольна!!!

отзыв от 2015-08-09 22:06:00

Получила вчера свой доргожданный кларисоник.Что я могу сказать это просто чудо.Ни в какое сравнение с поблинг не идёт.Пришло очень быстро.Цвет тот который я хотела.Не подделка.Продавец супер.Очень контактный.Если кто раздумывает где купить так только здесь

отзыв от 2015-08-10 14:52:00

I wrote to the seller before ordering``1) in rose colour, 2)with adapter round 3)and pack the box very well....because this ultrasonic will be a present and i need good look and ultrasonic and box (I ask about it because I have read that the box and this ultrasonic could be damaged because of bad packing) thank you very much in advanced`` ....the seller answered ok for everything...promised...I was really waiting for this item because it had to be for my sister`s birthday...BUT what I got at the end Clarisonic in red colour (not in ROSE)plug in American type(squared shape not ROUND).and really damaged box:( Is it expensive to pack with special protection?why you haven`t done it( it was really disappointed me( the present was spoilt.Thanks God all item and accessories were saved and without damages, except the bottom of chargingit was scrached(((Clarisonic is really good,I am happy with it and how it works....but badly packed packing spoilt all the present for my sister(((

отзыв от 2015-08-10 14:52:00

quality at an altitude , delivery very fast , the seller is very communicative - responds quickly , sent at the request of the original foto.Ochen happy! Thank you !

Еще отзывы о похожих товарах