Отзывы о товаре: Косметичка OEM 09C 2 8651

Рейтинг покупателей: 4.40 / 5
отзыв от 2015-07-16 00:00:00

Все отлично !!! Рекомендую !!!

отзыв от 2015-07-21 22:24:00

пришло очень быстро, товаром довольна

отзыв от 2015-07-28 04:08:00

Все отлично, все понравилось

отзыв от 2015-08-01 02:55:00

цвет чуть-чуть бледнее,чем на фото. к качеству претезий нет. но думала,что будет немного больше. доставка в краснодар почти два месяца

отзыв от 2015-08-01 02:55:00

спасибоо. заказ пришел быстро.

отзыв от 2015-08-01 03:01:00

Товар соответствует описанию и фото.

отзыв от 2015-08-01 03:04:00

кейс классный. шло месяц. на Сахалин. мне всё понравилось.

отзыв от 2015-08-01 03:07:00

Товар соответствует описанию,швы ровны,ткань плотная,водоотталкивающая.Вместительная,доставка быстрая,спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-01 03:18:00

заказала фиолетовую,пришла голубая:/ качество отличное!

отзыв от 2015-08-01 04:04:00

Заказ не пришёл, спасибо нашей "честной " почте, уже вторая посылка не приходит, одна посылка пришла пустая, кто-то из работников почты просто её вытащил и отправил мне пустой конверт, даже не знаю как теперь заказывать на nazyaсе, продавец деньги вернул быстро, спасибо ему большое

отзыв от 2015-08-04 23:53:00

Excellent!! Very fast delivery! I ordered rose red colour but it is a little bit differ from the picture. It looks like barbie pink. For me ok.

отзыв от 2015-08-04 23:54:00

косметичка пришла с пятнышками, такое чувство, что жирные пальцы)) доставка быстрая

отзыв от 2015-08-04 23:54:00

Хорошего качества.

отзыв от 2015-08-05 00:04:00

Все хорошо, соответствует описанию! До Воронежа шла чуть больше месяца!

отзыв от 2015-08-05 00:09:00

товар оплатила, но продавец лжец, так и не отправил!

отзыв от 2015-08-05 00:12:00

Соответствует описанию. Замки слабые. Пришла посылка за месяц.

отзыв от 2015-08-05 00:16:00

На фото выглядит больше,чем в реале.Сойдёт!

отзыв от 2015-08-05 00:21:00

в принципе товар соответствует качеству.

отзыв от 2015-08-05 00:36:00

Отличный товар спасибо всё просто отлично!

отзыв от 2015-08-05 00:39:00

заказ дошел ~3 недели. только уж больно маленькая косметичка.

отзыв от 2015-08-05 00:41:00

Заказывали две шт...одна пришла с подтеками, неприятно. А в остальном все гуд. Спасибо.

отзыв от 2015-08-05 00:41:00

Спасибо, все ОК!

отзыв от 2015-08-05 00:44:00

cool thing, I liked it very much. good product

отзыв от 2015-08-05 00:46:00

пришел быстро и без запаха

отзыв от 2015-08-05 00:49:00

Сумочка отличная! Вместо красной пришла ярко-розовая, тоже красивая. Сшита аккуратно! Трэк не отслеживался. Доставка около месяца. Я довольна. СПАСИБО!

отзыв от 2015-08-05 00:55:00

Швы ровненькие, замки хорошие, но присутствует сильный запах краски. думаю: постирать что ли? пока на балконе висит

отзыв от 2015-08-05 00:55:00

Заказала 19 мая, пришел заказ 4 августа. В целом сумка неплохая. Чистая, нитки не торчат, швы ровные и аккуратные, цвет лиловый, мне такой нравится.

отзыв от 2015-08-06 06:57:00

быстрая доставка ,вполне достойная вещь

отзыв от 2015-08-08 07:21:00

Очень понравилось

отзыв от 2015-08-12 06:37:00

Товар не отслеживался по трек номеру, так и не пришел.Продавец внятно ничего не отвечал, сплошной обман! зря потраченные деньги! не заказывайте тут товар! This product is not tracked by the track number, and not prishel.Prodavets clearly did not reply, a fraud! wasted money! do not order goods here!

Еще отзывы о похожих товарах