Отзывы о товаре: бумажник женщины натуральная кожа бумажник держатель бестселлера новые короткие бумажник женщин двойная молния портмоне кошелек ярких цветов

отзыв от 2015-05-31 00:44:00

Thanks!

отзыв от 2015-06-08 13:48:00

Хороший кошелек) как на картинке)) довольна) за свою цену..) советую))) продавец общительный))

отзыв от 2015-06-11 22:54:00

Супер, второй раз заказываю, кошелек отличный. В использовании очень удобный.

отзыв от 2015-06-16 08:38:00

пахнет кожей. сшит хорошо претензий нет. легкий, удобный. спасибо!

отзыв от 2015-06-16 09:38:00

Спасибо, отличный сервис.

отзыв от 2015-06-29 04:47:00

Товар не пришел, продавец не виноват. Продавец вернул деньги

отзыв от 2015-06-29 10:28:00

Кошелек пришел другой. Цвет, как я и хотела, но лого другой (длинное название какое-то) и полоска под лого не контрастная с коричневым как на фото, она бежевая и сливается с общим фоном. Немного блекло из за этого

отзыв от 2015-07-01 05:27:00

заказываю второй раз, первый кошелек служит уже полтора года, этот в подарок.

отзыв от 2015-07-01 20:23:00

доставка 2 недели. Полностью соответсвует описанию. Очень довольна кошельком.

отзыв от 2015-07-03 04:14:00

кожа настоящая,заказывала синий, а реально он темно синий, близко к черному цвету с синим оттенком

отзыв от 2015-07-08 18:30:00

НЕ КОЖАННЫЙ! УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО И СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ! НЕ КОЖАННЫЙ КАШЕЛЕК ЗА 15,95 ДОЛЛАРОВ...

отзыв от 2015-07-13 04:45:00

Заказываю второй раз)) кошелечки просто супер )) удобные и не большие)) советую)) продавец душка общительный и чуткий) была небольшая проблема с доставкой. Переписывались пока я ее не получила)) советую))) all is perfect)) thank you)) u are the best!!))) I'll give you ten stars)))

отзыв от 2015-07-13 04:45:00

Заказываю второй раз)) кошелечки просто супер )) удобные и не большие)) советую)) продавец душка общительный и чуткий) была небольшая проблема с доставкой. Переписывались пока я ее не получила)) советую))) all is perfect)) thank you)) u are the best!!))) I'll give you ten stars)))

отзыв от 2015-07-13 04:45:00

Заказываю второй раз)) кошелечки просто супер )) удобные и не большие)) советую)) продавец душка общительный и чуткий) была небольшая проблема с доставкой. Переписывались пока я ее не получила)) советую))) all is perfect)) thank you)) u are the best!!))) I'll give you ten stars)))

отзыв от 2015-07-24 20:07:00

хорошие кошельки. Все карточки и документы входят. Не пахнут. Мягкая кожа. Цвет темно-синий и бордовый.

отзыв от 2015-07-27 02:06:00

Кошелек очень красивый и качественный, пахнет натуральной кожей, немного лакированный, небольшой, но очень вместительный и компактный, швы ровные, нитки не торчат, замки работают, довольна кошельком. Цвет немного отличается от фото продавца, но мне не принципиально, мне очень нравится цвет моего кошелька. Продавец тоже очень внимательный и оперативный, с удовольствием добавлю этот магазин в список своих любимых. Спасибо. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-30 19:17:00

The wallet stunning! I just love it. It's packaged nicely and came to me quicker than I expected. Thank you!

отзыв от 2015-08-08 02:51:00

Спасибо