Отзывы о товаре: Компьютерные аксессуары LCD PCI PC

Рейтинг покупателей: 4.34 / 5
отзыв от 2015-05-31 23:03:00

Экран в дороге отпал от платы. Пришлось самому доделывать. Экран контачит с платой не шлейфом, а через резинки токопроводящие как на дешёвых калькуляторах китайских. В общем качество оставляет желать лучшего. Но плата работает, это факт! Проверил на трёх материнках, диагноз точно выдаёт.

отзыв от 2015-05-31 23:08:00

Товар отличается от картинки! чипы и кнопки расположены иначе!

отзыв от 2015-05-31 23:11:00

The goods differ from the description, I hope the functions will carry out. Number of departure wasn't traced throughout a way. Order assessment the satisfactory.

отзыв от 2015-05-31 23:14:00

Спасибо

отзыв от 2015-05-31 23:15:00

Медленнее чем ожидалось пришла за 45 дней

отзыв от 2015-06-01 09:59:00

товара нет!

отзыв от 2015-06-01 20:29:00

Works great, recomend.

отзыв от 2015-06-01 20:29:00

I was waiting for more then 60 dayes, but it arrived, and works very well. Tested on a warking motherboard! Thanks for the device!!!

отзыв от 2015-06-03 06:41:00

Good. Одна карта из двух оказалось не рабочая. Трек не отслеживается по России.

отзыв от 2015-06-12 20:38:00

много слов на китайском и не определят код ошибки

отзыв от 2015-06-14 18:55:00

Хороший инструмент

отзыв от 2015-06-14 19:00:00

Визуально качественная плата. Долго шло.

отзыв от 2015-06-14 19:02:00

Good seller. I get product with defect (may be damaged on post?). Seller give me full refund without return defected product.

отзыв от 2015-06-14 19:04:00

Все норм! единственное товар не отслеживается.

отзыв от 2015-06-18 21:01:00

OK

отзыв от 2015-06-23 05:20:00

хороший товар

отзыв от 2015-06-23 08:11:00

Не пришёл, продавец вернул деньги.

отзыв от 2015-06-29 00:02:00

All is good!!!

отзыв от 2015-07-02 22:00:00

Карту доставили очень быстро - всего за 24 дня. Сама карта размером с ладонь. Упакована в прочную пластиковую коробку.

отзыв от 2015-07-02 22:00:00

пришло очень быстро. всем доволен

отзыв от 2015-07-10 00:08:00

Пришел за месяц. Упаковка заводская, в пути немного отошел экран. Почитав отзывы, понял, что многие не читали описание к товару: 1. Есть 2 кнопки, с обоих сторон экрана внешне похожих на диоды, левая - выбор биоса и языка (2 с иероглифами и Английский), правая листинг страниц, с описанием ошибок. 2. Справочник ошибок там не нужен, описание ошибок на английском языке выводиться прямо на экран. В целом прибор отличный, но продавец мог бы сделать описание товара более наглядно. Как уже писали, прибор отличается от фото в описании.

отзыв от 2015-07-10 00:12:00

Все хорошо, товар отвечает рекламе.

отзыв от 2015-07-13 02:17:00

Заказ был скомплектован и отправлен в течение 2,5 дней после оплаты. Срок доставки составил 3 недели (Московская область). Внешний вид полученной POST-карты отличается от изображенной на фотографии (в описании товара), что конечно немного огорчило. Тем не менее, судя по числу и номенклатуре компонентов, оба варианта POST-карт эквивалентны. Отличие заключается только в разной топологии печатных плат. Работоспособность проверил. Товар исправен.

отзыв от 2015-07-15 21:51:00

ok.

отзыв от 2015-07-15 21:55:00

Спасибо !

отзыв от 2015-07-17 00:40:00

Все хорошо. Рекомендую этот магазин

отзыв от 2015-07-21 00:15:00

Рекомендую продавца, очень честный. Супер.

отзыв от 2015-07-22 05:18:00

Спасибо за товар! Рекомендую продавца! / Thanks for the article! I recommend the seller!

отзыв от 2015-07-31 17:38:00

all working

отзыв от 2015-07-31 17:38:00

Вроде пашет.

отзыв от 2015-08-04 22:05:00

пришла плата за 3 недели, немного отличается внешне, чипы сзади а не спереди, так все прекрасно работает, пришло в коробочке

отзыв от 2015-08-04 22:07:00

расшифровка на месте

Еще отзывы о похожих товарах