Отзывы о товаре: Компьютерные аксессуары 30G VGA #3318

отзыв от 2015-07-11 03:05:00

Доставка 27 дней до Ульяновска, Россия. Соответствует описанию. Попробовал на процессоре, вроде нормально, консистенция обычная. По объему теперь хватит на долго. Можно покупать.

отзыв от 2015-07-14 22:26:00

thanks to the seller. came quickly, in 3 weeks. it is perfectly packed. after use I will order still. спасибо продавцу. пришло быстро, за 3 недели. отлично упакован. после использования закажу ещё.

отзыв от 2015-07-15 17:06:00

Все нормально. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-16 03:07:00

Дошла очень быстро, пасты действительно очень много! По качеству хорошая, температура сразу упала! Came very fast, really a lot of pasta! The quality is good, the temperature dropped immediately!

отзыв от 2015-07-16 07:04:00

Все хорошо и быстро

отзыв от 2015-07-17 07:05:00

Отличная термопаста и быстрая доставка!!!

отзыв от 2015-07-20 23:56:00

good товар норм

отзыв от 2015-07-21 15:55:00

Паста не пришла :(

отзыв от 2015-07-22 03:06:00

Товар шел где-то месяц,а так все нормально.Продавцу спасибо

отзыв от 2015-07-22 03:06:00

good

отзыв от 2015-07-23 03:01:00

все супер

отзыв от 2015-07-23 17:06:00

перед применением нужно перемешать

отзыв от 2015-07-24 07:05:00

Отличный товар, спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-27 03:06:00

Very nice! Все дошло быстро, термопаста немного жидковатая, но мне в самый раз! Советую берите!

отзыв от 2015-07-28 17:06:00

дошел за 25 дней, хорошо упакован, но трек не отслеживается. сам товар соответсвует описанию

отзыв от 2015-07-28 17:29:00

Нечего не могу сказать товар не пришел ко мне в город. Но по отзывам слышал что паста чуть хуже среднего контенгента

отзыв от 2015-07-30 13:54:00

Даушь, она хуже чем КПТ-8. Но для радиодеталей может быть и сойдет.

отзыв от 2015-08-01 03:06:00

Нормальная паста, пришел заказ быстро

отзыв от 2015-08-03 03:06:00

Хороший продавец, быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-03 17:09:00

Прислали полное дерьмо. На фото заказа совсем другая паста. Можно было бы спор открыть, да не хочется из-за таких копеек.

отзыв от 2015-08-06 01:28:00

Usual paste.

отзыв от 2015-08-06 07:06:00

Все огонь

отзыв от 2015-08-06 17:08:00

очень быстрая доставка в Пензенскую область, рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-06 20:00:00

Заказ пришёл за 20 дней. Паста вроде работает. Температура процессора снизилась на 7-8 градусов. За такие деньги можно покупать смело.

отзыв от 2015-08-08 03:07:00

Быстрая доставка. Шприц обернут еще дополнительно в пупырку. Объем пасты 15-20 мл. Белая, немного рас слоилась. Еще не мазал. Рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах