Отзывы о товаре: Компьютерные аксессуары B394 PC ISA PCi Post

Рейтинг покупателей: 4.88 / 5
отзыв от 2015-04-15 18:45:00

Пришла посылка быстро!Спасибо!

отзыв от 2015-04-22 18:39:00

Товар получил в принципе быстро, упакован нормально, есть инструкция на английском, проверял, всё работает.Товар как описывал продавец, всё соответствует. Рекомендую этого продавца. От меня ,спасибо продавцу!

отзыв от 2015-04-29 17:37:00

Упоковоно было хорошо. Хорошая пайка изделия , не соплей не флюса. Приличный монуал

отзыв от 2015-05-02 18:07:00

Проверил, работает. Хороший продавец, рекомендую! Thank you!

отзыв от 2015-05-12 16:59:00

Доставка 2 недели. Работает . Продавец нормальный.

отзыв от 2015-05-21 18:09:00

Delivered fast. Works Ok. Thank you.

отзыв от 2015-05-25 17:19:00

Самая отличная штука! Пришёл заказ ооочень быстро) Рабочий на все 100%! Пользуюсь рад без ума)

отзыв от 2015-06-01 18:00:00

посылка месяц с копейкой шла,главное пришла,трека не было не сильно разговорчивый,упакован хорошо,визуально все идеально проверю позже сейчас как назло все платы рабочие,инструкция в комплекте,англ.так что если брать будете,точно вышлет заказ.

отзыв от 2015-06-18 18:02:00

все в норме

отзыв от 2015-06-22 18:01:00

работает

отзыв от 2015-06-22 18:02:00

Отлично, рекомендую продавца. Пришло за 19 дней, правда трек остановился при въезде в нашу страну. Карта работает отлично.

отзыв от 2015-06-24 18:15:00

It is a quality product.He checked himself running at 100%. Track code is not tracked, I come for 30 days in Minsk. Recommended. Очень качественный товар. Сам проверил работает на 100 %. Код Трек не отслеживался , пришел за 30 дней в Минск. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-24 18:15:00

Товар получил, шло чуть больше месяца. все как в описании, еще не проверял

отзыв от 2015-06-28 01:18:00

товаром доволен,пришел быстро, работает не хуже дорогих post test. советую

отзыв от 2015-06-29 05:51:00

Посылка соответствует описанию.Продавец хороший.

отзыв от 2015-07-21 18:22:00

Очень плохо упакован. пришел весь в потертостях. думал работать не будет. остальным доволен. Very poorly packaged. arrived covered in scuffs. thought will not work. the rest of the content.

отзыв от 2015-07-28 17:17:00

отлично. заказ пришёл быстро и карта работает

Еще отзывы о похожих товарах