Отзывы о товаре: Компьютерные аксессуары 100 10x10x1mm H1E1 61356

Рейтинг покупателей: 4.59 / 5
отзыв от 2015-07-04 02:03:00

Excellent!! Thank you))))) Отличные термопрокладки! Отличный продавец!

отзыв от 2015-07-07 02:05:00

all ok!

отзыв от 2015-07-09 02:04:00

посылка пришла быстро,соответствует описанию,рекомендую продавца.parcel arrived quickly , consistent with the description , I recommend the seller

отзыв от 2015-07-09 02:05:00

Spasibo)))

отзыв от 2015-07-10 02:03:00

Excellent! All matches the description.

отзыв от 2015-07-10 02:05:00

Everything is OK. Thank you.

отзыв от 2015-07-11 05:40:00

Товар не получил, но деньги вернули

отзыв от 2015-07-10 23:46:00

Качественый товар

отзыв от 2015-07-14 02:03:00

Thank you. The order came. Все пришло, нарезка на квадратики с первого взгляда кажется маленькой, под чипы памяти придется по две в ряд ставить. Вообщем пойдет, у нас в городе вообще не нашел.

отзыв от 2015-07-16 23:18:00

Exelent!

отзыв от 2015-07-17 02:05:00

Получил

отзыв от 2015-07-19 02:04:00

Good!

отзыв от 2015-07-21 02:04:00

рекомендую, recomended

отзыв от 2015-07-23 02:07:00

все ок

отзыв от 2015-07-28 02:03:00

Быстрая доставка, всё пришло нормально.

отзыв от 2015-07-29 20:07:00

Пришло быстро. проверил на проводку тепла от модулей памяти видеокарты потеря около 3-5% то есть довольно нормально. Продавец шустрый аки муха. Терморезина радует глаз. Советую.

отзыв от 2015-07-30 02:05:00

Товар так и не получил. Продавец дал левый трек номер, который так и не заработал. Пришлось открыть спор, однако продавец не принял его, после обострения спора администрация nazyaс, приняла мою сторону и продавец был вынужден вернуть деньги. Так что смотрите сами, покупать или нет.

отзыв от 2015-08-02 02:03:00

product quality is very bad, terrible !!! I advise you not to buy

отзыв от 2015-08-03 15:01:00

I don't advise you to deal with this seller, the goods didn't arrive in three months, weren't traced and most likely didn't go. I didn't become a beggar on these to steam of dollars but I wasted invaluable time and on that it isn't necessary to deal with these swindlers. Не рекомендую!, Не советую!, Ich berate nicht!

отзыв от 2015-08-06 02:02:00

клеевой слой не очень, если для без дополнительных креплений радиатор не удержат. В остальном нормально, брал для чистки ноута и замены прокладок системы охлаждения - самое оно. Трек не отслеживался, но пришло-случайно узнал на почте, но это уже проблема почты России.

отзыв от 2015-08-06 02:03:00

Nice!

отзыв от 2015-08-07 02:06:00
отзыв от 2015-08-08 02:03:00

доставили за 3 недели, сразу в почтовый ящик, могли и вандалы вытащить это же Россия матушка, опасно. а так все супер, спасибо

отзыв от 2015-08-08 02:04:00

Качество отличное, доставили чуть быстрее среднего. Спасибо.

отзыв от 2015-08-08 02:04:00

Товар отличного качества! Рекомендую.

отзыв от 2015-08-11 02:02:00

пришли быстро. 3 -4/100 шт - повреждены, но не столь важно, так как цена более чем разумная. советую.

отзыв от 2015-08-12 02:02:00

Все ОК

Еще отзывы о похожих товарах