Отзывы о товаре: Компьютерная мышка Vsmart ! 3200 DPI 6D USB

Рейтинг покупателей: 3.96 / 5
отзыв от 2015-07-06 23:35:00

good

отзыв от 2015-07-06 23:36:00

Good

отзыв от 2015-07-10 09:05:00

Seller - a crook! Продавец - мошенник! Описываю ситуацию: Заказал эту мышку у данного продавца, Он мне обещал быструю доставку, ждал 60 дней, но посылки так и не пришло, а вместе с этим он продлил еще на 30 дней! Хочу отметить то, что посылка по трек номеру не отслеживалась, только он писал то, что посылка уже в России! В общем после того как Я открыл спор, продавец начал опять лгать по поводу того, что посылка вот вот дойдет до меня и также извиняясь сказал, как товар дойдет пришли 5 долларов и поставь 5 звезд! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!

отзыв от 2015-07-14 17:18:00

деньги вернули и на том спасибо

отзыв от 2015-07-15 17:56:00

Good

отзыв от 2015-07-19 00:28:00

Мышка хорошая, только ехала очень долго!

отзыв от 2015-07-19 04:20:00

очень маленькая на игровую не тянет не разу, в руке лежит не удобно но работает полностью, не сказал бы что удачное это приобретение.

отзыв от 2015-07-22 17:14:00

Шла посылка 2 месяца до Краснодара. Внешне мышка как на фото, но на ней не работает колесико!! Спасибо продавцу, оказался порядочным, вернул все деньги!

отзыв от 2015-07-22 23:31:00

СУПЕР!!!

отзыв от 2015-07-25 09:03:00

Качеством товара удовлетворён, спасибо за быструю доставку!

отзыв от 2015-07-25 21:13:00

All good!

отзыв от 2015-07-26 23:46:00

Заказ не пришел!!!

отзыв от 2015-07-27 00:39:00

Охрененная мышь и трек отслеживался)Thank you,Seller)

отзыв от 2015-07-30 07:43:00

Good mouse, Smooth, Fast Shipping,

отзыв от 2015-08-05 22:37:00

так себешняя мышка, за 300 и покачественнее взять можно

отзыв от 2015-08-06 23:20:00

мышка понравилась . рекомендую

отзыв от 2015-08-06 23:23:00

В общем за такую цену товар хорошии.пластик слабый и подсветка изнутри не очень...в целом все работает.все кнопки проверил.нормально.заказать мышку для игр за не дорого самое то!!!

отзыв от 2015-08-07 00:08:00

Спасибо. Отличная мышь.

отзыв от 2015-08-07 16:23:00

товар не пришел

отзыв от 2015-08-09 15:57:00

Боковые кнопки так себе

отзыв от 2015-08-10 22:48:00
отзыв от 2015-08-10 22:49:00

2я заказанная мышь. Отличное для своей цены качество. Рекомендую товар и продавца!

отзыв от 2015-08-12 00:27:00

Мышка отличная,доставка долгая.Посылка не отслеживалась.Остальным довольна

отзыв от 2015-08-12 01:20:00

Мышка пришла быстро, но есть неприятные проблемы. При скроле колесика вверх, иногда срабатывает прокручивание вниз и наоборот. Боковые кнопки выполнены аляписто. Не рекомендую к покупке.

отзыв от 2015-08-12 01:25:00

всё работает, но шнур коротковат.

Еще отзывы о похожих товарах