Отзывы о товаре: Комплект одежды для мальчиков XT/103 + 2

Рейтинг покупателей: 4.60 / 5
отзыв от 2015-03-01 18:24:00

All very nice fast shipping, good quality, size 6 on the growth of 112, excellent

отзыв от 2015-04-07 00:08:00

хороший костюм на лето, о доставке трудно судить попала на новый год

отзыв от 2015-04-13 17:23:00

Хлопок почти прозрачный. Костюмчик ничего. Немного большеват на 116 заказала 7. Наверно надо было 6. Посылка шла месяц в Питер.

отзыв от 2015-04-16 00:55:00

Nice item... Just the color not like in the picture

отзыв от 2015-04-20 02:35:00

Excellent

отзыв от 2015-05-12 20:06:00

Заказывала голубой цвет,или продавец перепутал или голубой не такой как на фото. Пришёл костюм не голубой, но и не зелёный. Цвет похож на хирургический костюм. Не маломерит, ткань хлопок. Мне не очень понравился, а моей маме понравился очень. Продавец хороший, отвечает на вопросы.

отзыв от 2015-05-20 16:31:00

Неплохой летний костюм. В размер

отзыв от 2015-06-02 21:17:00

Мне понравился костюм! Очень быстрая доставка, неплохое качество, но ошиблась с размером, надо было брать размер в размер.

отзыв от 2015-06-03 16:37:00

Хороший костюм на лето, легкий, соответствует описанию, яркий. На рост 97 см брала размер 110, шорты свободны, но не болтаются, пиджак по телу (у нас пузико).

отзыв от 2015-06-22 18:34:00

один в один как на картинке. рекомендую.

отзыв от 2015-07-02 16:13:00

реально как на фото.желтый яркий цвет,качество супер.продавец отзывчивый и очень внимательный.на 85 брала 3 размер,отлично!рекомендую

отзыв от 2015-07-19 18:53:00

hello i'm not satisfied of my order because its so small althought i take all the measure and i write him exactly

отзыв от 2015-07-27 01:35:00

замечательный костюм! Тонкий материал,на лето просто супер!!! Доставка 2 недели в Дагестан.

отзыв от 2015-08-02 17:12:00

все как ожидала.спасибо

отзыв от 2015-08-03 14:57:00

спасибо за костюм,все как на фото!!!Материал хороший типо хлопок-лен!!Не маломерит!!Продавец общительный!!!

отзыв от 2015-08-06 16:51:00

Очень красивый костюм и хорошего качества. Цвет яркий.

отзыв от 2015-08-06 16:51:00

на изображении выглядит лучше. летний легкий костюмчик, просвечивает. сыну 5 лет, взяла 6, большевата. шел месяц

отзыв от 2015-08-13 16:46:00

ужасно

отзыв от 2015-08-14 18:45:00

спасибо продавцу костюмчик просто класс и качество и размер ,запаха нет вообще заказывайте у этого продавца смело.

отзыв от 2015-08-15 02:58:00

Костюм пришел большой !заказавала на 120 см , пришел на 130, в целом не плохой ) на следующий год пригодится

Еще отзывы о похожих товарах