Отзывы о товаре: Комплект нижнего белья U Intimates Ropa mUjer

Рейтинг покупателей: 4.73 / 5
отзыв от 2015-08-13 22:00:00

very well. sizes are right. the delivery is very fast. thank you!

отзыв от 2015-08-13 22:22:00

Товар пришел быстро,его внешний вид соответствует заявленному на фотоЮкачество хорошее.меня все устроило.Спасибо продавцу за быстрое реагирование.

отзыв от 2015-08-14 00:28:00

Супер

отзыв от 2015-08-14 01:16:00

ОТЛИЧНЫЙ, ПРОСТО КЛАСС!!! ХОЧУ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ЗАКАЗАТЬ!!!

отзыв от 2015-08-14 01:16:00

Все подошло, спасибо продавцу! рекомендую! Качество отличное!

отзыв от 2015-08-14 07:16:00

Хороший бюстик))) Очень довольна, грудь держит хорошо. На ОГ 90 брала 36 В - все подошло отлично

отзыв от 2015-08-15 01:16:00

Очень красивый бюстгальтер!!! Спасибо большое за быструю доставку !! Я восторге

отзыв от 2015-08-15 01:16:00

Брак

отзыв от 2015-08-15 07:16:00

Лифон классный! Грудь держит, эффект как на картинке!приятный по материалу и по цвету!!! Я довольна!

отзыв от 2015-08-15 07:16:00

круто, я даже не ожидала что так хорошо сядет.

отзыв от 2015-08-15 08:28:00

Понравился, смотрится необычно, разве что немного маловат, полная грудь рискует оказаться обнаженной

отзыв от 2015-08-15 13:16:00

Очень быстрая доставка.Заказ пришел через 13 дней.Продавец очень общительный и доброжелательный.Заказ отлеживался.Пришел без дефектов,очень довольна

отзыв от 2015-08-15 13:16:00

Доставка в течение месяца. Посылку принёс почтальон прямо домой, чему была очень рада! Качество неплохое, размер подошёл. Цвет заказывала бежевый, но в действительности он бежево-розовый. Для меня это не критично. Продавцу большое спасибо!

отзыв от 2015-08-17 01:16:00
отзыв от 2015-08-17 13:16:00

рекомендую,пришло очень быстро

отзыв от 2015-08-17 13:16:00

very chic bra! the quality is excellent, super fast shipping, highly recommend this seller

отзыв от 2015-08-17 13:16:00

Без запаха, относительно аккуратно сшит, пришел в мягкой упаковке, немного примялись чашки, надеюсь, после стирки расправятся. Бежевый - стандартный для белья телесный цвет. Доставка в Сибирь 1 мес. На рус. 70-75B заказала 34В - сел хорошо, но сильной "ложбинки", как на фото не получается. Небольшой пушап есть. В целом довольна, доп.лямка, действительно позволяет надевать бюст под одежду с глубоким вырезом, открытой спинкой, американской проймой. В общем, без WOW-эффекта, но и без принципиальных недочетов. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-18 01:16:00

Супер!!!

отзыв от 2015-08-18 01:16:00

Пришел через 2,5 недели!на первый взгляд очень маленький,но когда померила сел отлично!на свой размер 2 объем 80см заказала В 38 !!! Качество вполне достойное!рекомендую

отзыв от 2015-08-18 01:16:00

Заказала 36В на российский 75С,все хорошо,но в объеме немного велик.

отзыв от 2015-08-18 01:16:00

классный лиф

отзыв от 2015-08-18 01:16:00

качество хорошее, но маломерка, на 75в 34 мал

отзыв от 2015-08-18 07:16:00

Ох. Люблю я эти лифы. По мне они! Не зажимают ничего и не раздражают кожу! Lovelove!!! Закажу еще! Доставка быстраЯ

отзыв от 2015-08-18 07:16:00

жене понравилось рекомендую

отзыв от 2015-08-18 13:16:00

класс. заказывала второй раз. все супер. рекомендую

отзыв от 2015-08-19 01:16:00

Бюстгальтер супер, все нравится, сделан качественно. В пути 25 дней.

отзыв от 2015-08-19 01:16:00

ушёл на Урал ок 1,5 мес. маломерит. заказала 36 на 75 под грудью. жаль, носить не смогу. сделан аккуратно, в комплекте сьемные бретели, доставыш на основную застежку. продавцу спасибо!

отзыв от 2015-08-19 07:16:00

Хороший лиф. Нужная вещь для тех, кто предпочитает одежду с глубоким декольте. Ткань и пошив нормальные. Ношу 75В, заказала 34В. Сидит идеально. Хорошо, что не прислушалась к отзывам и не заказала на размер больше. Доставка ровно месяц.

отзыв от 2015-08-19 07:16:00

качество супер, я очень довольна покупкой. спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-19 07:16:00

хорошая вещь за ее стоимость, не много маловата.

Еще отзывы о похожих товарах