Отзывы о товаре: Комплект батарей 6 f r 18650 2600 Batterie f r taschenlampe f r diy bank samsung

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-03-02 07:24:00

Super!!! Very fast delivery!!! Thank you.

отзыв от 2015-03-06 18:41:00

Всё отлично работает. Продавец хороший, 2-й раз заказываю у него. И каждый раз ложит подарочек :D Товар шёл чуть меньше месяца. Всем доволен короче))

отзыв от 2015-05-19 06:13:00

Пришли отлично запакованы все в рабочем состоянии!

отзыв от 2015-05-19 06:13:00

Все быстро дошло, отлично работает, спасибо!

отзыв от 2015-05-20 00:03:00

хороший товар

отзыв от 2015-05-22 17:51:00

Товар соответствует описанию. Емкость не проверял, но на оригинал похоже. Продавец просто СУПЕР!!! Рекомендую!!! Отправил на следующий день, после заказа. До Воронежской области шла посылка 19 дней. Спасибо продавцу за оперативность и качество!!!

отзыв от 2015-06-14 05:24:00

Спасибо! Работает отлично. Брал сразу комплект с боксом для них, очень доволен.

отзыв от 2015-06-16 16:55:00

Покупкой доволен! Спасибо продавцу !

отзыв от 2015-06-19 07:03:00

Все хорошо

отзыв от 2015-06-24 05:10:00

Пришли быстро уже качественно спаянные вместе так предложил продавец всё нормуль

отзыв от 2015-06-24 05:10:00

все соответствует описанию. я доволен! рекомендую! аккумуляторы как на первой фотографии!

отзыв от 2015-06-25 02:44:00

дошло быстро, ёмкость пока не тестил, сделано качественно

отзыв от 2015-06-29 05:13:00

Отличный набор, готовый к установке. Не проверил пока еще точно ёмкость, но моего Lenovo P780 хватило на 3 раза зарядиться полностью.

отзыв от 2015-07-05 17:29:00

Great seller !!! Complaints to him there. I Recommend To All. We got 25 days. Packed neatly.

отзыв от 2015-07-05 17:29:00

very very good!

отзыв от 2015-07-05 17:29:00

Продавцом доволен, товар соответствует описанию. Заказ отправлен практически сразу после оплаты. Всё доставлено в целости и без повреждений. Всё находится в рабочем состоянии. Качество обслуживания на высоте. Продавец надёжный! Единственное неудобство, это отправка через Швецию, долго не было информации о продвижении заказа.

отзыв от 2015-07-14 02:34:00

Все замечательно, емкость соответствует указанной. Ёмкость соответствует заявленной. Рекомендую этого продавца. Большое спасибо!

отзыв от 2015-08-13 19:06:00

спасибо все хорошо!!!

Еще отзывы о похожих товарах