Отзывы о товаре: Кольцо 49% 925 CZ Anel Bague Y022

отзыв от 2015-07-26 14:21:00

проба есть но из серебра только цвет. пришло быстро

отзыв от 2015-07-28 14:35:00

Колечка очень красивое, мелкие камушки бело черное, пришло за три недели, в упаковке был еще подарочек, всем довольна, спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-29 14:04:00

Кольцо очень красивое, доставка две недели. Спасибо.

отзыв от 2015-07-29 14:04:00

На фото выглядит интресней, чем реально.Доставка очень быстрая .

отзыв от 2015-07-29 14:04:00

The item received was not exactly as described - all stones are white

отзыв от 2015-07-29 14:04:00

Очень миленькое колечко. Пришло достаточно быстро. Сувенир - приятное дополнение. Большое спасибо!

отзыв от 2015-07-31 13:28:00

отличное колечко, проба 925 стоит, смотрится на руке очень эффектно. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-31 13:28:00
отзыв от 2015-08-02 14:21:00

Goods delivered to Ukraine for 15 days, the seller is excellent. The package was a gift bauble, very nice! Товар доставлен в Украину за 15 дней, продавец отличный. В посылке был подарок безделушка, очень приятно!

отзыв от 2015-08-03 14:26:00

Красиво. Надеюсь камюшки не сразу выпадут

отзыв от 2015-08-04 14:05:00

Отличное колечко!!!!! Очень красивое! Рекомендую!!! Буду заказывать у этого продавца еще! Доставка до Москвы две недели!

отзыв от 2015-08-05 13:46:00

Очень нежное кольцо! Спасибо!

отзыв от 2015-08-05 13:46:00

кольцо отличное,большое спасибо!

отзыв от 2015-08-06 14:18:00

Красивое кольцо. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-06 14:18:00

Мне понравилось!!

отзыв от 2015-08-06 14:18:00

колечко пришло до Омска за 3 недели,красивое,я довольна

отзыв от 2015-08-06 14:18:00

Я в восторге! В Ростов-на-Дону пришло за 15 дней! И в подарок положили браслетик(красная нить с кулоном), очень мило! Спасибо большое!

отзыв от 2015-08-06 14:18:00

Очень милое колечко.

отзыв от 2015-08-06 14:18:00

Элегантное миленькое колечко.Быстро пришло и еще маленький презентик вложили.Мелочь ,а приятно.Я давольна.

отзыв от 2015-08-06 20:41:00

Очень быстрая доставка. Девушке кольцо понравилось. Рекомендую этого продавца.

отзыв от 2015-08-06 23:47:00

ok

отзыв от 2015-08-07 01:50:00

Good!

отзыв от 2015-08-07 13:30:00

The delivery is fast. The ring looks cheap, black plastic. Not the silver. Another fake !

отзыв от 2015-08-09 14:01:00

Красивое кольцо, но через месяц потемнело, носить больше не буду

Еще отзывы о похожих товарах