Отзывы о товаре: Кольцо SWR , 2010017420

отзыв от 2015-08-04 03:34:00
отзыв от 2015-08-04 03:34:00

Отличное качество!

отзыв от 2015-08-04 03:35:00
отзыв от 2015-08-05 18:48:00

ок

отзыв от 2015-08-05 18:48:00

ок

отзыв от 2015-08-07 03:54:00

все как на картинке! продавец супер, отзывчивый и аккуратный! я очень довольна! заказала еще цацок )))

отзыв от 2015-08-07 03:55:00

Очень красивое и хорошего качества! Супер! Спасибо продавцу! Very nice and good quality! Super! Thanks the seller!

отзыв от 2015-08-07 03:55:00

Кольцо очень красивое, размерная таблица соответствует. Заказ пришел за 3 недели. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-07 03:56:00

Колечко красивое, все камешки на месте. Размер соответствует. Очень хорошо. Ring beautiful, all the stones in place. The size corresponds to. Very good.

отзыв от 2015-08-07 03:56:00

Колечко красивое, все камешки на месте. Размер соответствует. Очень хорошо.Ring beautiful, all the stones in place. The size corresponds to. Very good.

отзыв от 2015-08-07 03:56:00

Спасибо. Я очень довольна покупкой.Кольцо соответствует описанию. Выглядит шикарно.Пришло за 22 дня.

отзыв от 2015-08-07 03:57:00

Товар я так и не получила! Деньги не вернули! Вынуждена оставить Вам отрицательный отзыв! The product I never received! The money is not returned! Forced to leave You negative feedback!

отзыв от 2015-08-07 03:57:00

как всегда,качество,обслуживание и цены-все супер!!!заказ сделан 19.07-пришел 6.08

отзыв от 2015-08-07 03:57:00

как всегда,качество,обслуживание и цены-все супер!!!заказ сделан 19.07-пришел 6.08

отзыв от 2015-08-07 03:57:00

Всем рекомендую продавца, быстро отправил, колечко замечательное, спасибо огромное ,вы супер

отзыв от 2015-08-08 06:10:00
отзыв от 2015-08-08 06:10:00
отзыв от 2015-08-08 12:02:00

красивое колечко

отзыв от 2015-08-09 06:35:00

украшения супер! как и всегда,заказываю не в первый раз!! большое спасибо!!!

отзыв от 2015-08-09 16:58:00

кольцо отличное, но я не угадала с размером((

Еще отзывы о похожих товарах