Отзывы о товаре: Кольцо обручальное

отзыв от 2015-07-24 16:13:00
отзыв от 2015-07-25 06:14:00

потрясающе красивое кольцо

отзыв от 2015-07-28 06:23:00

цвет камня очень красивый. мне понравилось кольцо. украшения дошли быстро. трек отслеживался. продавца рекомендую.

отзыв от 2015-07-29 17:22:00

Кольцо смотрится богато, недешево и негромоздко. Мама довольна. Продавец душка.

отзыв от 2015-07-29 17:22:00

good, thank you ))

отзыв от 2015-07-30 06:42:00

Кольцо просто великолепное.цвет у камня сине- зеленый,смотрится изящно!Продавец ответственный на все вопросы отвечает быстро. Ошиблась с размером , попросила по смс заменить размер ,все исправили, я рада.

отзыв от 2015-07-31 06:24:00

Фантастические кольца! Всё дошло хорошо, без повреждений. Кольца соответствуют описанию. Камни очень красивые, переливаются очень ярко! В общем всё отлично, правда коробочек продавец пожалел.

отзыв от 2015-08-02 06:16:00

The seller size sent correctly, the beautiful stone on the ring! All is well!

отзыв от 2015-08-02 06:58:00

очень красивый, яркий камень

отзыв от 2015-08-03 04:35:00

Выглядит как советское красное золото, царапает кожу, камень приклеен криво. Ну за такие деньги на большее и не рассчитывала)

отзыв от 2015-08-03 06:21:00

шёл товар 2,5 месяца, но такое же как на Фото

отзыв от 2015-08-04 03:35:00

Love it!!!

отзыв от 2015-08-07 03:56:00

кольцо красивое, только вместо заявленного розового золота- прислали с желтым, но все равно спасибо

отзыв от 2015-08-07 03:57:00

Колечко супер. Правда на мой размер 6, 6 из Китая маловата.

отзыв от 2015-08-07 03:58:00

Кольцо супер! Продавец хороший!

отзыв от 2015-08-07 03:59:00

Очень красивое кольцо, все подошло по размеру, отлично! Рекомендую продавца так как посылка пришла за две недели, супер!

отзыв от 2015-08-08 06:11:00

Прекрасное кольцо, выглядит как на картинке! Размер полностью совпадает! Я прям счастлива, спасибо продавцу!!!

отзыв от 2015-08-09 06:09:00

Очень хорошая бижутерия, брал сразу много, на подарки девочкам. Все круто, все рады, никто не замечает, откуда это пришло, if you kow what I mean;)

отзыв от 2015-08-09 14:34:00

товар не пришёл, но деньги вернули

Еще отзывы о похожих товарах