Отзывы о товаре: Кольцо обручальное 2017

Рейтинг покупателей: 4.54 / 5
отзыв от 2015-07-15 00:45:00

Отлично

отзыв от 2015-07-15 21:32:00

bad quality

отзыв от 2015-07-18 06:26:00

Отличнейшие колечки!

отзыв от 2015-07-20 02:29:00

Легкие, смотрятся изящной индийской ноткой. Доставка быстрая, цена смешная. Спасибо!

отзыв от 2015-07-20 05:26:00

Ничего особенного)просто решила попробовать заказать проверить доставку.Шло до Казахстана Астаны 2 месяца

отзыв от 2015-07-20 12:59:00

Виглядає як проста біжутерія, але я срібного й не чекала. За свої гроші супер!! Прийшло досить швидко. Продавця рекомендую!

отзыв от 2015-07-21 03:11:00

пришло быстро, соответствует описанию

отзыв от 2015-07-21 07:31:00

Пойдет, но на картинке красивее выглядит и четко.. Я получила на кольце рисунок расплывчатый✌️

отзыв от 2015-07-22 15:40:00

excellent

отзыв от 2015-07-22 22:42:00

Уже второй раз заказываю)

отзыв от 2015-07-27 00:27:00

Пришли быстро! Отличные колечки под чернённое серебро! Как на фото! Регулируются! Смотрятся супер, особенно на загорелых пальчиках! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-28 02:31:00

отличное кольцо, красивое без изъянов

отзыв от 2015-07-29 15:31:00
отзыв от 2015-07-31 08:26:00

Все пришло очень быстро, только с цвет не тот, но я не в обиде.

отзыв от 2015-07-31 18:36:00

забавная вещица, мне понравилось. пришло достоточо быстро.

отзыв от 2015-07-31 19:53:00

Excellent! Very fast delivery. Good quality. Looks cute, I love this ring! Will order more! Thank you seller!

отзыв от 2015-08-03 10:26:00

Красивое,довольна

отзыв от 2015-08-03 23:47:00

Прождала товар больше трех месяцев. Продавец сразу вернул деньги) i've been waiting my order for 3 month, got my money back immediately. Friendly and communicative seller)

отзыв от 2015-08-04 10:28:00

nice one

отзыв от 2015-08-06 10:28:00

Заказа 2 шт) мне очень понравилось) на отдыхе, на море будет очень мило :)

отзыв от 2015-08-07 09:01:00

товар так и не пришёл

отзыв от 2015-08-11 01:30:00

трек не отслеживается, отправили товар быстро все соответствует описанию рекомендую продавца .

отзыв от 2015-08-11 07:30:00

Очень красивое кольцо!!!! пришло быстро! !!

отзыв от 2015-08-11 19:23:00

не пришло, деньги вернули

Еще отзывы о похожих товарах