Отзывы о товаре: Потребительские товары 2015 , OTR01

Рейтинг покупателей: 4.88 / 5
отзыв от 2015-07-17 16:59:00

Упаковано в конвертик, потом в синий мешочек, который опять в конвертик из полиэтилена. Кольцо прикольное, но я с размером ошибся. А продавец по диаметру пальца размер не подсказал.

отзыв от 2015-07-17 17:00:00

долго. очень, бесконечно долго шла посылка,даже незнаю кого и благодарить, продавца или почту(черепашью) России, но в срок 60 дней уложились. кольцо конечно не титан, но смотрится красиво, упакован в аккуратненько мешочек. в принципе доволен.

отзыв от 2015-07-23 01:11:00

Великолепное кольцо, полностью соответствует описанию: широкое, матовое, на руке выглядит великолепно. Размерный ряд соответствует указанному в таблице№ 7 соответствует 18. Колечко пришло хорошо упакованным, в подарочном мешочке и пакетике. Я очень довольна!

отзыв от 2015-07-23 01:12:00

Есть небольшие царапины на черном покрытии. Материал - не титан: у меня есть действительно титановое кольцо такого же размера. Разница в весе почти в два раза с этим. Это тяжелее.

отзыв от 2015-07-23 01:14:00

очень понравилось кольцо,очень стильно смотрится

отзыв от 2015-07-23 01:14:00

отлично,товар хорошего качества

отзыв от 2015-07-29 20:31:00

it's dark black ring, very cool.

отзыв от 2015-07-29 20:35:00
отзыв от 2015-07-29 20:40:00

доставили очень быстро (до тульской обл.).качество отличное.размер совпал.продавец общительный,спасибо большое.буду у него ещё заказывать.очень доволен покупкой.

отзыв от 2015-07-29 20:40:00

спасибо. заказала 7 размер подошло на указательный палец как и хотела. смотрится брутально.

отзыв от 2015-07-29 20:41:00

Кольцо мне понравилось. И пришло быстро.

отзыв от 2015-07-29 21:41:00

Очень крутое кольцо! Пришло в красивом розовом бархотном мешочке,

отзыв от 2015-08-03 20:25:00

очень красивое мужское кольцо

отзыв от 2015-08-03 20:29:00

Качество отличное, хорошо упаковано. В мск дошло за 25 дней

отзыв от 2015-08-03 20:30:00

Хорошо упаковано,неплохое(не супер),носить можно.Трек не отслеживался.

отзыв от 2015-08-04 23:59:00

супер, рекомендую, очень хорошее качество

отзыв от 2015-08-08 06:08:00

Ок

Еще отзывы о похожих товарах