Отзывы о товаре: Кольцо обручальное ZYR239 ZYR422

Рейтинг покупателей: 4.72 / 5
отзыв от 2015-07-15 01:16:00

все супер)

отзыв от 2015-07-15 07:19:00

очень красивое колечко. три дня мыла все что попадется,пока не облезло)) продавца общительный и отзывчивый.

отзыв от 2015-07-16 19:15:00

колечко замечательное, я в восторге, заказывала под серебро, камушек красиво переливается на свету. размер 16,5 подошел на 17 размер. отгрузка быстрая, доставка около 40 дней в Кемеровскую обл. трек не отслеживался.

отзыв от 2015-07-18 07:18:00

Кольцо понравилось, качество ювелирного изделия = платина + благородный камень! Мне понравилось! посмотрю еще украшения у этого покупателя, рекомендую и вам! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-19 22:16:00

кольцо очень красивое , спасибо!

отзыв от 2015-07-21 16:16:00

Пришло быстро красивое качественное

отзыв от 2015-07-22 01:16:00

Спасибо большое за кольцо, и за подарочек,очень красивое. Пришло в Осетию за месяц,хорошо упакованно,качественно доставлена.:-) очень довольна,благодарю )))

отзыв от 2015-07-23 01:03:00
отзыв от 2015-07-24 22:16:00

Заказывал кольцо супруге, ей очень понравилось. На руке смотрится аккуратно и нежно. Посылка шла примерно 20 дней. Спасибо большое продавцу, продавца рекомендую.

отзыв от 2015-07-25 16:15:00

Колечко очень понравилось! Спасибо, продавцу!

отзыв от 2015-07-27 00:46:00

Ок!!! я в восторге от кольца, буду заказывать еще в позолоте

отзыв от 2015-07-28 07:15:00

колечко так и не пришло.деньги продавец вернул только через обостренный спор!

отзыв от 2015-07-30 01:17:00

Пришло за 3 недели до Сибири, очень красивое, блестит, рядом одето золотое, разницы почти нет. Пришло в бархатном мешочке, размер соответствует по таблице. Все замечательно!

отзыв от 2015-08-01 22:15:00

Отлично

отзыв от 2015-08-02 06:38:00

колечко шик!неотличимо от золота

отзыв от 2015-08-03 00:53:00

заказываю второй раз. качество отличное.

отзыв от 2015-08-03 10:35:00

Очень красивое. Заказом довольна! Размеры соответствуют.

отзыв от 2015-08-04 07:15:00

очень красивое, камушек блеслит, выглядит как золото

отзыв от 2015-08-04 14:37:00

пойдет

отзыв от 2015-08-05 01:17:00

Круто! Все пришло и очень быстро!!! Продавцу спасибо за работу!!! Качество на высоте! В подарок мешочки бархотные! Так что не сомневайтесть, заказывайте у этого продавца. Я уже раз 20-ый заказываю и без всяких проблем! Удачи продавцу!

отзыв от 2015-08-05 23:03:00

заказ не пришёл.

отзыв от 2015-08-06 10:16:00

Кольцо отличное, смотрится хорошо,спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-08 03:13:00

просото супер

отзыв от 2015-08-12 01:29:00

Все отлично! Прекрасное качество! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-12 04:15:00

Симпотичное)как настоящее

Еще отзывы о похожих товарах