Отзывы о товаре: режим классические фианитовые обручальные кольца с покрытием из белого золота с 6 сияющими солитерами 1кт jr0012b

отзыв от 2015-07-19 00:36:00

Кольцо хорошо блестит , очень красивое ! Кинули посылку в почтовый ящик)

отзыв от 2015-07-20 21:38:00

смотриться прикольно, но с одной стороны больше квадратное. чем круглое)))

отзыв от 2015-07-20 21:38:00

колечко супер качественое,но доставка заняло 72 дня...........рекорд))))

отзыв от 2015-07-23 03:28:00

Очень красивое кольцо, камень блестит. 5+++++

отзыв от 2015-07-23 05:10:00

Доставка очень быстрая. 11 дней до Татарстана. Но кольцо видимо от воды начало немного темнеть.

отзыв от 2015-07-26 22:17:00
отзыв от 2015-07-27 07:06:00

Вполне симпатичное колечко, особенно если учесть очень низкую цену. Только доставка очень медленная (более двух месяцев).

отзыв от 2015-07-28 21:01:00

Заказ пришел быстро. Спасибо. рекомендую!

отзыв от 2015-07-28 23:30:00

not get my order, and not get money((

отзыв от 2015-07-30 21:14:00

Брала размер 7 на 17 размер. Все отлично, не отслеживалось, но пришло быстро

отзыв от 2015-07-30 21:14:00
отзыв от 2015-07-30 21:15:00

Супер!

отзыв от 2015-08-03 23:03:00

Для русских! Хочу посоветовать сайт, который дает скидку до 25% на все покупки на али! Я делаю заказы часто, кэшбэк в месяц набирается до 2000 руб, деньги выводятся на карту или телефон. Не верите? Я тоже не верила, пока не попробовала. Сделайте хотя бы 1 покупку и убедитесь! Ссылка для регистрации - http://cash4brands.ru/nazya-skidki/?refid=13644

отзыв от 2015-08-03 23:04:00

супер и доставка быстрая

отзыв от 2015-08-03 23:06:00

Посылка до Минска шла две недели, товар соответствует своему описанию, камень смотрится очень хорошо, переливается на солнце. Спасибо большое продавцу! Рекомендую!The parcel to Minsk went two weeks, the goods correspond to the description, the stone looks very well, is poured on the sun. Thanks a lot to the seller! I recommend!

отзыв от 2015-08-04 18:52:00

кольцо отличное,камушек переливается на солнце

отзыв от 2015-08-05 23:47:00

товар к сожалению я так и не получила

отзыв от 2015-08-06 22:19:00

Очень красиво.Спасибо.

отзыв от 2015-08-07 21:32:00

Заказала сразу комплект: серьги, кулон и кольцо. Заказ пришел очень быстро!! всего за 2 недели!))) все было тщательно упаковано, каждая вещь шла с отдельным пакетиком и мягким мешочком. Перед отправкой заказа я писала продавцу, просила все тщательно упаковать и внимательно осмотреть перед отправкой. продавец ответил на все вопросы и сделал все, о чем я его просила!)) Очень приятно! Буду заказывать в этом магазине еще - и всем советую))