Отзывы о товаре: Кольцо ITALINA - R.A ! 18k CZ GA050

Рейтинг покупателей: 4.76 / 5
отзыв от 2015-07-29 06:12:00

Симпатичное кольцо, смотрится очень нежно. Быстрая доставка, Продавец отличный

отзыв от 2015-07-29 17:34:00

Beautiful ring, i really like it, shipping was fast, the size is correct, so i delighted

отзыв от 2015-07-30 00:37:00

This ring is very beautiful. I like it very much and I'm glad, that I bought it. The delivery time was short and it made me happy as well. Красивое и нежное кольцо. Я очень рада, что сделала этот заказ. Доставка так же заняла короткое время, что не может не радовать :)

отзыв от 2015-07-30 02:11:00

Кольцо превзошло все мои ожидания. Рекомендую!!!!

отзыв от 2015-07-30 09:25:00

Смотрится отлично !!

отзыв от 2015-07-31 06:05:00

отличное колечко! очень довольна заказом

отзыв от 2015-07-31 06:06:00

Очень красивое колечко. Смотрится как золоте. Доставка быстрая. Всё хорошо. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-31 06:06:00
отзыв от 2015-07-31 06:06:00

Очень красивое колечко,довольна!!!!!!

отзыв от 2015-08-02 06:05:00

Очень красивое

отзыв от 2015-08-03 06:16:00

доставка за 22 дня, качественно все сделано, очень красиво смотрится на руке

отзыв от 2015-08-04 16:22:00

Красивое колечко,очень понравилось,тоненькое и нежное

отзыв от 2015-08-04 16:22:00

Красивое и нежное! Шло до Москвы меньше месяца! Отлично

отзыв от 2015-08-04 16:22:00

очень красивое кольцо

отзыв от 2015-08-05 00:47:00

Отлично

отзыв от 2015-08-05 16:23:00

Кольцо просто супер!

отзыв от 2015-08-05 16:23:00

кольцо супер, от золота не отличишь. Я заказом очень довольна. Спасибо продавцу. ring super, gold can not be distinguished. I'm very happy with the order. Thank you seller.

отзыв от 2015-08-05 17:02:00

Кольцо очень красивое..шло чуть меньше месяца до Сахалина...на безымянный 17 брала 7 идеально подошло...

отзыв от 2015-08-05 23:04:00

Мне товар не пришел, деньги не возместили и обижена и зла

отзыв от 2015-08-06 16:11:00

Спасибо,покупкой довольна)

отзыв от 2015-08-06 20:24:00

Очень хороший товар, отличное качество. До Республике Коми за 3 недели.

отзыв от 2015-08-06 23:15:00

Замечательное колечко. Смотрится очень нежно. Доставка месяц.

отзыв от 2015-08-07 16:17:00

Колечко миниатюрное, соответствует полностью фото. Очень милое. Заказала 7 размер на свой 17-ый. От золотого ничем не отличается. Товар шел месяц.

отзыв от 2015-08-07 16:17:00

Очень понравилось колечко, выглядит изумительно. Чистого цвета жемчужина, аккуратное, и смотрится дорого. Скорость доставки тоже впечатляет! Огромное спасибо!

отзыв от 2015-08-07 16:17:00

Очень нежное колечко, выглядит точь-в-точь как на фото! Пришло примерно за месяц, брали размер в размер, но можно было и чуть больше)) классный продавец, очень общительный!

отзыв от 2015-08-07 16:17:00

отличное колечко!!!!!!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-08-09 16:37:00

супер

отзыв от 2015-08-09 16:37:00

заказал жду заказ

отзыв от 2015-08-09 16:37:00

Кольцо-ужас, не знаю что и делать

отзыв от 2015-08-10 16:25:00

очень понравилось! тонкий металл, но не критично' выглядит, как золотое

отзыв от 2015-08-10 16:25:00

Колечко хорошенькое, но очень тоненькое. Доставка в СПБ 3 недели.

отзыв от 2015-08-11 16:23:00

Очень красивое! Советую! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-11 16:24:00

Колечко отличное, полностью соответствует. Пришло за 20 дней! Спасибо!

отзыв от 2015-08-11 16:24:00

продавец супер!

Еще отзывы о похожих товарах