Отзывы о товаре: Кольцо обручальное Ajojewel #7/12

Рейтинг покупателей: 4.77 / 5
отзыв от 2015-07-01 14:36:00

товар получил быстро,качество отличное всем рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-07 09:22:00

отлично

отзыв от 2015-07-06 23:29:00

Товар не пришёл.

отзыв от 2015-07-10 07:54:00

Приличный перстень,шел до Алтайского края 5 недель,на диаметр кольца 21 мм,заказывали размер 11,но можно было на размер меньше,тогда сидела бы отлично,а так можно потерять.Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-10 15:14:00

Очень быстро пришел.Печатка красивая.Продовец молодец.Советую.

отзыв от 2015-07-10 15:14:00

Кольцо классное. Аккуратно сделано со вкусом. Всё как в описании. Большое спасибо продавцу, отправил быстро. шло 22 дня в Петропавловск KZ. Берите если понравилось, не пожалеете.

отзыв от 2015-07-11 15:25:00

Очень хорошее кольцо, мне очень понравилось. Большое спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-14 15:49:00
отзыв от 2015-07-15 19:58:00

всё супер, очень понравилось. кольцо пришло за 18 дней. бомба!!! спасибо продавцу )))

отзыв от 2015-07-15 19:58:00

Симпотичное колечко,не толстое,скорее тонкое,на руке смотрится красиво.Мужу понравилось.

отзыв от 2015-07-15 19:58:00

The goods correspond to the description, high quality. I recommend the seller.

отзыв от 2015-07-15 19:59:00

Красивое колечко,дошло быстро,как будет носится не знаю,время покажет...

отзыв от 2015-07-16 17:09:00

Спасибо,пришло быстро-хоть и не отслеживалось.Товаром доволен.Смотрится хорошо.Посмотрим как будет носиться.5+

отзыв от 2015-07-17 17:34:00

классное кольцо,заказывала второе.в носке замечательно,без изменений в цвете,муж носит не снимая.продавец отправил сразу,трек отслеживался,продавца рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-23 17:47:00

nice cool it the beatufel thank you, best service

отзыв от 2015-07-24 15:01:00

very good

отзыв от 2015-07-30 15:05:00

по качеству вроде ничего, потаскать за 100 рублей можно, но толи сам неугадал толи размеры не совпадают, пришло огромное кольцо, со всех пальцев спадает

отзыв от 2015-07-30 15:05:00

Кольцо красивое! Очень понравилось.

отзыв от 2015-07-31 18:41:00

Looks great! Beautiful and have high quality! I will buy one more. Recommend!

отзыв от 2015-08-03 15:36:00

смотрится офигенно, посмотрим как будет носиться

отзыв от 2015-08-06 15:35:00

спасибо.товар соответствует фото

отзыв от 2015-08-06 15:35:00

good

Еще отзывы о похожих товарах