Отзывы о товаре: Колье-цепь KINSLE 16/24inches 925 YDX

отзыв от 2015-07-30 22:02:00

Продавец быстро отправил заказ. Цепочка супер. Рекомендую. The seller quickly sent the order. The chain super. Recommend.

отзыв от 2015-07-30 22:02:00

Слабо верится, что это серебро. А та все хорошо!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Товар соответствует картинке и описанию. Пришел быстро. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

красивая цепочка, оказалась толще, чем ожидала.

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Супер!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Красивая цепочка! Я в восторге! Ошиблась с размером. Попросила продавца изменить размер на 24 дюйма, он пообещал. Но прислал 18 дюймов. Я не расстроилась. Закажу еще . 5+++

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

очень красивые ,все как заявлено

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Не серебро, хоть и стоит большими цифрами 925 проба.... не похоже совсем!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Очень красивая!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

отлично!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Класс!!! Буду еще заказывать!!!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Очень красивая цепочка. Но конечно, не серебро. Хоть и стоит 925 проба. Спасибо.

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Нормально

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

товар доставили за 29дней. всё как на картинке. спасиюо продавцу 5*

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Доставка месяц, Цепь красивая. Благодарю!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Доставка месяц, Цепь красивая. Благодарю!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

не соответствует описанию, очень светлая. как алюминий. мне не понравилось

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Очень красивая

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Товар пришел быстро , но трек не отслуживался . Цепочка хорошая особенно за такие деньги . Конечно не настоящее серебро хотя пломб очка есть . Рекомендую продавца.

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

все отлично. быстрая доставка, хорошая упаковка, молодец продавец. рекомендую всем!!!!

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Хорошая цепочка, но чуть бы длиннее хотелось.

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

хорошая цепочка быстро пришла

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Всё соответствует описанию и фото. доставка быстрая. Спасибо продавцу, рекомендую.

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

Цепочка красивая. Один балл снимаю за дефект (два узелка на изделии).

отзыв от 2015-07-30 22:03:00

посылка пришла быстро. Цепочка сделана добротно и качественно. Смотрится очень красиво. Соответствует описанию Спасибо надёжному продавцу.

отзыв от 2015-07-30 22:04:00

Все нормальною Классная цепочка.

отзыв от 2015-07-30 22:04:00

Классная цепочка

отзыв от 2015-07-30 23:14:00

Заказ пришёл через 2недели,все ок.

отзыв от 2015-07-31 08:08:00

Отличная цепочка!!!

отзыв от 2015-07-31 20:04:00

хорошие цепочки. детям понравились. доставка три недели. рекомендую

отзыв от 2015-07-31 20:52:00

Товар пришел очень быстро, в прочной упаковке. На вид цепочка качественная и красивая.Обычно, у меня аллергия на металл, кроме серебра и золота, но в этом случае все нормально, ношу не снимая.Спасибо продавцу за такой товар

отзыв от 2015-08-03 10:13:00

неоч

отзыв от 2015-08-03 22:53:00

красивая качественная цепочка.

отзыв от 2015-08-04 00:29:00

Заказ пришёл за 2 недели,все хорошо.

отзыв от 2015-08-06 10:47:00

хорошая цепочка

отзыв от 2015-08-06 23:21:00

;-)

отзыв от 2015-08-07 07:51:00

серебро облезло через неделю

отзыв от 2015-08-09 21:24:00

good

отзыв от 2015-08-09 21:24:00

good

Еще отзывы о похожих товарах