Отзывы о товаре: Клавиатура для ноутбука Lenovo G570 G575 HDMI

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-06-17 15:59:00

Very good

отзыв от 2015-06-17 16:01:00

Good

отзыв от 2015-06-17 16:02:00

Good

отзыв от 2015-06-17 16:03:00

Хорошая крышка. Без сколов, целая. Пришла в Ростов-на-Дону за 2 недели. Продавец умничка, отлично запаковал товар, хоть с 15-этажки кидай - ничего ему не будет. Трек отлеживался вплоть до моего почтового отделения.

отзыв от 2015-06-17 16:06:00

Excellent

отзыв от 2015-07-17 20:30:00

товар соответствует описанию. качество хорошее. пришел быстро

отзыв от 2015-07-19 06:42:00

отлично сел. приехал за 3 недели. все круто

отзыв от 2015-07-21 21:19:00

очень быстро доставлено, описание соответствует, все подошло без проблем.

отзыв от 2015-07-22 06:09:00

муж доволен, хорошего качества. хорошо упакован. спасибо продавцу. рекомендую

отзыв от 2015-07-22 06:11:00

Полностью соответствует описанию (именно эта модель). Упаковано превосходно!!! Доставка очень быстрая! Очень доволен! Best seller!!! Excellent quality!!!

отзыв от 2015-07-22 06:11:00

Все хорошо

отзыв от 2015-07-22 06:14:00

thanks

отзыв от 2015-08-08 08:07:00

All o.k. Good seller. Быстро, хорошо запакована. Крышка как оригинал. Хороший продавец.

отзыв от 2015-08-09 01:20:00

Отлично упаковано. Пришло в срок. Все подошло.

отзыв от 2015-08-09 22:37:00

все отлично !!! очень быстро

отзыв от 2015-08-10 00:49:00

Excellent!! Thank you!!

отзыв от 2015-08-10 06:11:00

Все супер!!! Идеально!!!

отзыв от 2015-08-11 22:02:00

все подошло, отличное исполнение! очень быстро пришло!

отзыв от 2015-08-11 22:35:00

Отличный корпус всё как на фото, модель совпадает, пластик не очень хорошего качества на вид и ощупь отвратителен как и все бюджетные корпуса леново, продавца рекомендую быстро отправил, хорошо упаковал.

отзыв от 2015-08-11 23:28:00

Товаром очень доволен. Особенно удивила доставка. Пришло из Китая за 4 дня. Продавцу ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

отзыв от 2015-08-11 23:34:00

excellent. well packaged. all in one piece. It came as a native

отзыв от 2015-08-11 23:35:00

All OK!

отзыв от 2015-08-11 23:35:00

замечательная крышка, все подошло как родное wonderful case, all come as a native

отзыв от 2015-08-11 23:45:00

Товар пришел очень быстро(7 дней до Башкириии), всем рекомендую. Продовец отдичный

отзыв от 2015-08-11 23:46:00

Поддон пришел быстро, ноутбук уже собран, клиент доволен, я доволен - Продавец-Молодец! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-11 23:50:00

Fast shipping! Great product!

отзыв от 2015-08-11 23:52:00

Все соответствует заказу, качество можно проверить лишь в ходе эксплуатации.

отзыв от 2015-08-11 23:52:00

Большое спасибо. Деталь прекрасно подошла к ноутбуку. Теперь я снова могу им пользоваться. Очень рад сотрудничеству.

отзыв от 2015-08-11 23:52:00

good

отзыв от 2015-08-11 23:52:00

Thanks

отзыв от 2015-08-11 23:55:00

Отлично

отзыв от 2015-08-12 00:04:00

All ok

отзыв от 2015-08-12 00:04:00

Продавец отличный,общительный.Корпус хороший,упакован отлично,хотя кто-то и ковырял коробку,сама крышка не пострадала.Дошло быстро 3 недели от оплаты до получения.Рекомендую

отзыв от 2015-08-12 00:07:00

Good

отзыв от 2015-08-12 00:07:00

Отличный корпус встал как родной! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-12 00:07:00

Case suits perfectly for my laptop. Good quality and fast delivery.

отзыв от 2015-08-12 00:10:00

All Good!

Еще отзывы о похожих товарах