Отзывы о товаре: Клатчи женские новые 2016 испанский бренд дизайнер через плечо сумки женщин кожа сумки плеча мешочек женщин сумка

Рейтинг покупателей: 4.26 / 5
отзыв от 2015-07-28 21:03:00

Сумка хорошая, как на картинке. Соответствует описанию. Спасибо!

отзыв от 2015-07-29 06:06:00

нормальная сумочка, на один сезон, на лето пойдет. ремешок плохой:(

отзыв от 2015-07-29 08:35:00

сумочка прикольная, но я ожидала, что будет побольше)

отзыв от 2015-07-28 23:20:00

all good

отзыв от 2015-07-29 23:36:00

дошло все целое,с виду ничего,в общем именно то что и ожидалось за такую цену.

отзыв от 2015-07-30 03:02:00

Не сумка, а скорее клатч.

отзыв от 2015-07-30 04:16:00

заказ шел 34 дня до Новосибирска,очень долго!клатч очень хороший,но ремешок через плечо очень короткий!

отзыв от 2015-07-31 21:52:00

Хорошая сумочка)

отзыв от 2015-08-02 01:21:00

Супер!!!

отзыв от 2015-08-02 02:25:00

Хорошее качество

отзыв от 2015-08-02 03:29:00

очень низкое качество.Отдам дочке пусть играет. КАК тонкая клееночка

отзыв от 2015-08-02 18:01:00

Спасибо!

отзыв от 2015-08-03 01:17:00

супер

отзыв от 2015-08-03 01:56:00

Сумка хорошая, пришла очень быстро и отправили на следующий день!за это 5баллов! Но! Объясните мне, что общего между сумкой в описании и той, что мне пришла?! Ждала беж,кремовый, а пришел лососевый, розовый!!носить не под что...на фиг она мне такая нужна!!!(((

отзыв от 2015-08-02 23:11:00

Сумка хорошая, претензий нет. Спасибо!

отзыв от 2015-08-04 22:48:00

дошло быстро

отзыв от 2015-08-05 02:59:00

Простенькая, с запахом материала...соответствует фото и цене)

отзыв от 2015-08-05 23:23:00

До г. Чебоксары дошло за 21 день. Вид как на картинке, подклад хороший, качество хорошее. По размерам мала, можно положить только самое необходимое. В целом товаром довольна! Спасибо!!!

отзыв от 2015-08-06 03:11:00

Мне не понравилось, качество среднее, торчат нитки.

отзыв от 2015-08-06 21:02:00

Качество сумки оставляет желать лучшего

отзыв от 2015-08-07 08:07:00

отличная сумка

отзыв от 2015-08-07 15:35:00

дочке понравилась сумочка. она правда больше на косметику сойдёт...но все равно не плохо. спасибо

отзыв от 2015-08-08 07:18:00

Короткие ручки((

отзыв от 2015-08-10 02:44:00

Заказ дошел быстро. Сумка симпатичная, но короткий ремешок.

отзыв от 2015-08-10 18:38:00

отличная сумка! маме понравилась. по магазинам и на базар пойдет рекомендую. буду еще заказывать

отзыв от 2015-08-15 01:01:00

Хорошая сумочка, везде маркировки Mango. Быстро, качественно, надежно. Спасибо.

отзыв от 2015-08-15 05:52:00

Заказ долго не отправляли, после отправки отлеживался, но шел очень долго. Сумка очень тонкая на одно деление (как кармашек). Ремешок очень - очень тонкий и крепеж его не держит. В первый день все оборвалось, даже за такие деньги все равно обидно, я ждала и очень сильно разочаровалась. The order for a long time did not send, after sending the rest up, but was a very long time. The bag is very thin one notch (like a pocket). The strap is very thin and the hardware it does not hold. On the first day everything was broken, even for the money it still hurt, I was waiting and very disappointed

Еще отзывы о похожих товарах