Отзывы о товаре: киска кошка мини 150 страниц, милый мультфильм стикер разместить его закладки индекс записок drop Доставка

Рейтинг покупателей: 4.57 / 5
отзыв от 2015-07-03 23:38:00

Товар прекрасен, пришел очень быстро! Спасибо продавцу! Рекомендуем! Качество соответствует, отвечали вовремя! A great product, came very quickly! Thank you seller! Recommended! The quality matches, posted on time!

отзыв от 2015-07-07 16:20:00

Посылка пришла за 22 дня, довольно быстро. Пришли мишки, чему очень рада. Качество: нормальное, материал бумага. В принципе довольна. Рекомендую

отзыв от 2015-07-07 16:21:00

Пришли с сердечками.

отзыв от 2015-07-07 16:21:00

закладки хорошие, только продавец отправил не те что просили.

отзыв от 2015-07-09 16:30:00

пришли милый мишки, довольна! маленькие, 12 разных, каждого 15 штук. клеится хорошо. шли месяц

отзыв от 2015-07-09 16:31:00

Дошло достаточно быстро. Только совсем не кошки и даже не животные, а значки игральных карт в черном и красном цвете. Был готов к любым животным, так как читал, что продавец отсылает на свое усмотрение, но мрачные игральные карты?!!! Брал 5 штук и все одинаковые прислал. Жаль, что продавец не понимает, что азартные игры не всем нравятся и не предупреждает об этом. Покупал для ребенка в школу :(

отзыв от 2015-07-15 16:30:00

Закладки очень хорошие, мне пришли с лягушками, дошли очень быстро, шли меньше двух недель, спасибо )

отзыв от 2015-07-16 09:29:00

Пришел быстро, но не тот, который просила. Пришли карты. Заказывала 2-пришли одинаковые(

отзыв от 2015-07-24 16:23:00

Пришли фрукты

отзыв от 2015-07-29 16:45:00

Закладки на столько малы что не уверена что ими удобно пользоваться,приехали ни те которые заказывала по рисунку.

отзыв от 2015-07-30 21:55:00

пришли 3 одинаковых наборчика к сожалению

отзыв от 2015-07-31 10:30:00

немного помятые ,пришли за 1,5месяца,просто белые,заказывала цветные

отзыв от 2015-07-31 17:10:00

Thank you! Мне достались панды,хотя заказывала кошек, но думаю это не критично.

отзыв от 2015-07-31 17:10:00

Все супер. Яркие, маленькие закладочки. Спасибо продавцу за скорость)))

отзыв от 2015-08-02 17:22:00

Ну оочень маленькие. Нам пришли птички и поросята. Детям понравились!

отзыв от 2015-08-03 19:34:00

доставка быстрая, пришли пингвины

отзыв от 2015-08-06 18:31:00

Заказ шёл около месяца, хорошенькие маленькие закладочки.

отзыв от 2015-08-07 18:43:00

fast shipping , i liked them so much :^_^

отзыв от 2015-08-07 18:43:00

Товар класний!Мені прийшли котики,тільки якісь інакші,дуже гарні)Товар прибув за 27 днів,Дуже рекомендую продавця)

отзыв от 2015-08-09 17:17:00

Наклеечками очень довольна!!! Доставка быстрая, и продавец положил именно те, что я и просила (котиков).

отзыв от 2015-08-09 17:17:00

Пришли лягушки. Маленькие. Просила пингвинов.. печально.. Лягухи тоже ничего так.

отзыв от 2015-08-10 16:48:00

Они маленькие, но доставка была быстрой, рекомендую продавца)

отзыв от 2015-08-12 10:52:00

Заказала две штуки. Просила кошек, конечно какую-то фигню прислали. Открыла спор и половину денег получила обратно (ибо нефиг)

отзыв от 2015-08-12 16:47:00

классненькие кошечки. я получила черных. спасибо большое мне очень понравилось. заказывала 23.07 получила 12.08

отзыв от 2015-08-12 16:47:00

Товар дошёл за 2 недели.Заказала 2шт.Надеялась что будет хоть одна упаковка с котями.А пришло две упаковки и все с кисками))).Это порадоволо.А огорчила то что на 4штучках были дефекты.Протёртая бумага,но не смотря на это я довольна кисками)

отзыв от 2015-08-12 22:57:00

пришли лягушки, милые, довольна

отзыв от 2015-08-13 17:12:00

very satisfied. Quality good. Fast shipping !!!! I recommend!!!!

отзыв от 2015-08-14 16:59:00

Мне пришли ноты. Хорошее качество. маленькие помещаются в пенал, очень удобно.

Еще отзывы о похожих товарах