Отзывы о товаре: Кенгуру для детей Cu3 Vogue 3D Baby Wrap Baby

Рейтинг покупателей: 4.69 / 5
отзыв от 2015-06-26 10:38:00

Посылка пришла в течении 3 недель.Товар соответствует описанию.Качество отличное.

отзыв от 2015-06-28 02:02:00

супер!

отзыв от 2015-06-30 02:02:00

Товар хороший

отзыв от 2015-07-01 02:02:00

отлично за такую цену но немного торчали нитки.в целом очень довольна

отзыв от 2015-07-03 02:02:00

все нравится) доставка около месяца!

отзыв от 2015-07-04 02:02:00

соответствует описанию, качеством довольны

отзыв от 2015-07-09 02:02:00

я довольна покупкой за эти деньги оно того стоит.

отзыв от 2015-07-09 02:02:00

Товар хороший, сшит аккуратно, но 100% синтетика.

отзыв от 2015-07-11 02:02:00

Товар мне очень понравился, девочка моя сидела в нем отлично. Даже уснули. Качество хорошее. Ткань мягкая. Нигде ниточек не торчит. Товар конечно не отслеживался, но ничего. Продавец хороший.

отзыв от 2015-07-11 02:02:00

В Беларусь за 3 недели, трек отслеживался только по Китаю. Все соответствует описанию, спасибо!

отзыв от 2015-07-15 08:09:00

Do not order from this seller nothing! The parcel was not sent to me, lied to me and the administration nazya, the money did not want to return! Returned after claim!!! Do not order !!! Не заказывайте у этого продавца ничего !!! Посылку не отослал, обманывал меня и администрацию nazya, деньги возвращать не хотел! Вернули через claim!!! Не заказывайте !!!

отзыв от 2015-07-17 02:02:00

Доставка месяц. Сшит замечательно, нитки не торчат, швы ровные, запаха нет. Ребенку удобно. Я довольна. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-17 02:02:00

хорошая переноска,только для худеньких мам)))качество хорошае ,всё аккуратно сделано я очень довольна))) спасибо продавцу)))

отзыв от 2015-07-18 02:02:00

отличная вещь за такие деньги!

отзыв от 2015-07-23 02:02:00

Хороший слинг. Доставка 20 дней. Спасибо!

отзыв от 2015-07-23 02:02:00

отличный слинг за эти деньги просто супер

отзыв от 2015-07-23 02:03:00

Все хорошо

отзыв от 2015-07-24 18:57:00

Очень крутой,доче нравится

отзыв от 2015-07-28 02:02:00

доставка быстрая, за такие деньги качество очень даже хорошее

отзыв от 2015-07-29 02:02:00

Получила рюкзак быстро. Сам неплохой, непонятно только сделан сверху, для ребенка слишком большое расстояние возле грудной клетки и это никак не регулируется. Если наклониться и не придерживать, ребенок вывалится. За быструю доставку спасибо!

отзыв от 2015-08-01 09:36:00

товар пришел быстро, хорошего качества, очень удобно! а за эти деньги, просто супер! спасибо продавцу!)

отзыв от 2015-08-06 02:02:00

Не плохой слинг.

отзыв от 2015-08-06 02:02:00

Пришел за 20 дней до Воронежа, хороший слинг, я довольна. Советую.

отзыв от 2015-08-06 02:03:00

хорший упрощенный слинг за такие деньги,цвет яркий,единственное нет карманчика,а так прочный,дошел за месяц все целое.

отзыв от 2015-08-06 02:03:00

Товар полностью соответствует описанию. Сделан качественно, нитки не торчат нигде. До Новосибирска дошел за месяц. Я очень рада, как раз кстати)))) Рекомендую всем. Тем более за такую цену. В магазинах в 3 раза дороже.

отзыв от 2015-08-06 07:51:00

ничего не пришло. денег не вернули. слали письма с разной чушью.не ведитесь.

отзыв от 2015-08-07 02:03:00

Отличная вещь, жена восторге!!!

отзыв от 2015-08-08 02:02:00

Отличный качественный слинг.Советую за такие деньги!

отзыв от 2015-08-09 02:02:00

Очень довольна.

отзыв от 2015-08-11 02:02:00

отличный соответствие описанию в четыре месяца с весом 7.5 кг впритык! в зимнем костюме таких габаритов ребенок не влезит!!! excellent!!!!

отзыв от 2015-08-11 02:02:00

Размер на русских детей подходит. Ремни регулируются, качество неплохое, ничего не торчит

отзыв от 2015-08-12 02:03:00

ООООчень хороший слинг. Все качественно. Нитки не торчат. Лямки регулируются. Заказ отправлен 18 июня, получила 11 августа, Тульская обл. Советую. Хороший, добросовестный продавец. Посылка не отслеживалась.

Еще отзывы о похожих товарах