Отзывы о товаре: Канцелярская клейкая лента Brand new 1 DIY S0977

Рейтинг покупателей: 4.00 / 5
отзыв от 2015-07-08 20:02:00

Красивый скотч.Довольна качеством.Спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-08 20:02:00

Спасибо! Дочка довольна. Заказ пришел быстро.

отзыв от 2015-07-10 04:24:00

Nice

отзыв от 2015-07-10 18:34:00
отзыв от 2015-07-11 02:53:00

0k

отзыв от 2015-07-12 00:50:00

ег

отзыв от 2015-07-15 03:15:00

Получено

отзыв от 2015-07-15 19:47:00

Простенький, но забавный скотч. Качество так себе, рисунок не четкий и не отцентрован, но зато скотча мнооого ))). До Москвы добрался за месяц. Продавец пожелания не учел, но не страшно. В целом, норм. Хотя, смотрю на него, и не понимаю зачем я его взяла...

отзыв от 2015-07-17 03:41:00

Кружева сильно жирные, а хотелось бы тоненькие линии. Остальное как на фото

отзыв от 2015-07-21 01:22:00

хороший продавец

отзыв от 2015-07-23 04:00:00

Очень милый скотч.Заказывала три штуки - все пришли очень красивые.В общем мне понравилось.

отзыв от 2015-07-23 04:01:00

THANKS VERY MUCH!!! IT'S AMAZING!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-26 22:02:00

Качество самого скотча не понравилось! А посылка пришла очень быстро!!! Спасибо))

отзыв от 2015-07-27 16:32:00

Скотч отличный! Клеится замечательно! Пришёл до Саратовской области меньше чем за месяц! Очень довольна!

отзыв от 2015-07-27 16:33:00
отзыв от 2015-07-30 03:13:00

Итоо

отзыв от 2015-07-30 05:44:00

Очень милый скотч

отзыв от 2015-07-30 05:44:00

Скотч хороший. Орнамент распечатан четко. Мне лично понравился. За такие деньги даже очень хороший скотч. Я довольна. Советую

отзыв от 2015-07-31 00:29:00

скотч пришел, очень хороший)его много и рисунки классные)только вот шел очень долго. заказывала в середине мая, пришел в самом конце июля

отзыв от 2015-07-31 02:20:00

This product is not delivered even after two months of waiting. I do not recommend this store.

отзыв от 2015-07-31 17:31:00

Скотч неплохой, но пришел орнамент, которого не было даже на фотографиях. Слишкой простой рисунок (ромбики).

отзыв от 2015-07-31 17:31:00

Good job. Продавец учел все просьбы.

отзыв от 2015-08-03 17:48:00

Очень долго шел заказ. 2 месяца.

отзыв от 2015-08-03 19:53:00

вске как в описании.

отзыв от 2015-08-06 01:39:00

продавец кормил завтраками, не пришло

отзыв от 2015-08-06 05:48:00

Пришли так себе с игрушками рисунок

отзыв от 2015-08-09 17:58:00
отзыв от 2015-08-14 18:04:00

Excellent, good quality and size, very nice patterns as well. I asked for particular patterns. Thanks to seller. Очень хорошие, спасибо.

Еще отзывы о похожих товарах