Отзывы о товаре: Противопожарные и Охранные товары XinFly 5 USB IC5M 0.3mp 5.5 6LED & 3 Accessaries Borescope

Рейтинг покупателей: 4.88 / 5
отзыв от 2015-07-02 23:43:00

Очень тонкая! Подсветка на метр где-то бьет, разрешение VGA, матрица конечно "шумновата", но свой провод за гипсокартоном вы найдете!)

отзыв от 2015-07-02 23:43:00

outstanding! video quality is very good for me. My colleague buy 7mm endo, but he says his video quality is good, but my is better. I was able to go inside old-school floppy drive, and quality in such no-light space is very fine, camera lights does what it should! The only bad thing - it will be much more usefull, if it was not just a cable, but a cable which can keep a shape. But devices with this feature costs much more.

отзыв от 2015-07-02 23:43:00

Good

отзыв от 2015-07-02 23:43:00

Качество видео приемлимое. Доставили за 20 дней с момента заказа. На водонепроницаемость пока не проверял.

отзыв от 2015-07-02 23:43:00

Посылка пришла быстро, упаковка на 4, товар визуально на 5-, немного греется при полной подсветке, картинка 640*480,оптимальный фокус около 4 - 5 см, диаметр камеры действительно 5.5 мм как и диаметр провода. Покупкой вполне доволен, продавец не молчаливый, рекомендую данный товар и продавца.

отзыв от 2015-07-02 23:44:00

Качество картинки ни пиз... но за такие деньги сносно

отзыв от 2015-07-02 23:44:00

класс

отзыв от 2015-07-15 18:54:00

Excellent! Work well!

отзыв от 2015-07-21 03:49:00

Продавец очень хороший, отзывчивый, товар отправил быстро, пришла камера ну очень уж быстро, хорошо упаковано, как работает не знаю, еще не тестировали

отзыв от 2015-07-21 03:49:00

ok!!

отзыв от 2015-07-21 03:49:00

Camera is work! I'm glad. Thanks!

отзыв от 2015-07-21 03:49:00

Всё работает! Хороший продукт за свои деньги. Не для профессионального использования, а так, побаловаться.

отзыв от 2015-08-11 03:18:00

all ok

отзыв от 2015-08-11 03:18:00

Это вторая подобная камера, которую я заказал, но без сомнений - лучшая. Заказ пришёл на почту очень быстро! Действительно быстро, даже удивительно. Диаметр камеры всего на 1 мм толще диаметра провода, круг применений такой камеры очень и очень широкий: от визуальной проверки свечных колодцев в ДВС до подъёма завалившихся винтиков из самых труднодоступных мест. И кроме того, камера пришла в оригинальной упаковке, можно даже в подарок кому-нибудь заказывать. Супер! --- I'm really happy! Camera is great! Delivery is very fast! Seller the best! ^_^

отзыв от 2015-08-11 03:18:00

Все хорошо!!!!

отзыв от 2015-08-11 03:18:00

BEST SELLER / ALL OK!

Еще отзывы о похожих товарах