Отзывы о товаре: Камера наблюдения 1/4 CMOS 600

Рейтинг покупателей: 4.90 / 5
отзыв от 2015-05-06 17:04:00

Доставка быстрая. Качество камеры отличное. Спасибо

отзыв от 2015-05-08 22:15:00

Доставка быстрая ... камера достойная ... вот угол обзора маловат ...

отзыв от 2015-05-09 00:32:00

красивая,качественная,тщательно упакованная! посмотрим как будет в работе... РЕКОМЕНДУЮ!!!!

отзыв от 2015-05-10 23:56:00

хорошо запакована, на вид хорошего качества, все как на фото. еще не юзал

отзыв от 2015-05-10 23:56:00

very good

отзыв от 2015-05-13 21:24:00

хорошая камера, стальной корпус, слабая ИК подсветка. спасибо продавцу

отзыв от 2015-05-14 08:19:00

very responsible seller!, all advise, order a few times and all the time satisfied with the assumptions and the quality of the product. Always responsive and timely communication is sent the goods, delivery to the city of Bryansk 14 days. очень ответственный продавец!, всем советую, заказываю несколько раз и все время доволен посылками и качеством товара. Всегда отзывчивая связь и своевременно отправляется товар, доставка в город Брянск 14 дней.

отзыв от 2015-05-16 19:28:00

рекомендую, за эти деньги камера не плохая, другую брал в два раза дороже а качество было хуже

отзыв от 2015-05-17 23:38:00

Доставка достаточно быстрая, камера работает, в боевых условиях пока не проверял, угол действительно небольшой, но по цене распродажи нормально. Delivery fast enough, the camera works in combat conditions is not checked, the angle is really small, but at the price of the sale is normal.

отзыв от 2015-05-21 16:03:00

Неплохая камера. Посмотрим как покажет себя зимой

отзыв от 2015-05-21 16:03:00

Всё Пучком !

отзыв от 2015-05-27 23:10:00

заказ получили за 20 дней!рекомендую!

отзыв от 2015-05-28 06:35:00

посылка пришла быстро. упакована хорошо. в работе еще не проверял. продавец перед отправкой посоветовал другую комплектацию. я качеством доволен.

отзыв от 2015-05-28 10:02:00

Посылка дошла за 3 недели. Снимает за свои деньги хорошо. Установлена на улицу, посмотрим, как будет работать в холода средней полосы России. Из минусов - хлипкое винтовое крепление "барашком", резьба не рассчитана на частые регулировки.

отзыв от 2015-05-29 00:08:00

все получил.спасибо продавцу.

отзыв от 2015-05-29 17:34:00

Все быстро.Качество хорошее.Продавец порядочный. Я доволен. Спасибо. All quickly. Good quality. Seller honest. I rather. Thank you.

отзыв от 2015-05-30 21:03:00

Все пришло вовремя

отзыв от 2015-05-31 20:59:00

Super!!!!

отзыв от 2015-06-03 17:27:00

Товар пришел за три недели камера работает нормально, крепление конечно можно было сделать лучше, оно того стоит))

отзыв от 2015-06-03 23:30:00

Хорошая камера, прочная, качество видео норм, доставка быстрая, оплатили 14 мая, получили 2 июня.

отзыв от 2015-06-03 23:30:00

все в порядке.продавец молодец 5+++++

отзыв от 2015-06-04 03:34:00

Very nice seller, always bought his equipment.Everything comes in good packaging with no defects. In Bryansk comes mainly in two weeks.Very satisfied.Only five stars, thank you!!! I advise everyone to this store Очень приятный продавец, всегда покупал у него себе оборудование.Все приходит в хорошей упаковке без дефектов. В Брянск приходит в основном за две недели.Очень доволен.Только пять звезд, спасибо!!! Всем советую этот магазин

отзыв от 2015-06-09 08:43:00
отзыв от 2015-06-12 08:16:00

OK...no problemms...

отзыв от 2015-06-16 17:46:00

All is fine, good quality, fast delivery, I recommend this seller. All is fine, good quality, I recommend this seller. Все отлично, хорошее качество, быстрая доставка, рекомендую этого продавца.

отзыв от 2015-06-22 00:54:00

Быстрая доставка. Одна камера оказалась нерабочей, продавец без проблем вернул за неё деньги. Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-06-23 17:22:00

Спасибо продавцу. Всё отлично. Идёт на контакт. Рекомендую. 5+++++

отзыв от 2015-06-24 17:24:00

good!

отзыв от 2015-07-12 15:39:00

Выглядит отлично. Показывает хорошо. Заказываю не в первый раз, всегда всё чётко. Рекомендую. Цена Качество.

отзыв от 2015-08-01 23:34:00

пришла через 2 недели,все работает

Еще отзывы о похожих товарах