Отзывы о товаре: OTG кабель микро для usb для tablet pc gps mp3 mp4 usb флэш-диск мобильный планшет смартфон otg адаптер

отзыв от 2015-05-24 18:31:00

все огонь! для htc one - все подошло

отзыв от 2015-05-28 05:06:00

всё дошло быстро.

отзыв от 2015-05-31 17:01:00

не работает

отзыв от 2015-05-31 17:01:00

Кабель работал без нареканий, все супер. Жаль, что потерял. P.S. Буду заказывать еще. Успехов вам =)

отзыв от 2015-06-02 01:42:00

подключение есть, но не работает

отзыв от 2015-06-06 20:01:00

Все четко!!!

отзыв от 2015-06-06 20:01:00

great stuff! I recommend!

отзыв от 2015-06-06 20:01:00

66937933506670 Great. Quickly and everything works.

отзыв от 2015-06-10 20:06:00

товар пришёл быстро,всё работает

отзыв от 2015-06-11 01:30:00

товар пришел быстро, но к сожалению почему то планшет и смартфон не видит устройства через кабель.

отзыв от 2015-06-11 17:09:00

не очень

отзыв от 2015-06-14 03:11:00

Товар пришел за 3 - 4, внешне брака нет, провод упакован в симпатичную упаковку (как из магазина), товар в дороге не отслеживался. Рекомендую. This product came at 3 to 4, outwardly of marriage, the wire comes in nice packaging (from the store), the goods in the road is not tracked. Recommend.

отзыв от 2015-06-14 22:09:00

получил OTG подключил к телефону LG Optimus G не работает ,подключил к китайскому смартафону он её у Видел.

отзыв от 2015-06-14 22:37:00

Все суппер!!! Работает, качество суппер,пришло быстро!!! Рекомендую!!!

отзыв от 2015-06-18 18:22:00

Спасибо до краснодара шло месяц.

отзыв от 2015-06-22 19:09:00

класс

отзыв от 2015-06-24 19:20:00

Sending come for 27 days. Cable worker, but on the smartphone can only see 4GB flash drive.

отзыв от 2015-06-25 00:12:00

Все работает.

отзыв от 2015-06-25 17:34:00

Заказ прилетел. Проверил. Не работает. (((

отзыв от 2015-07-01 17:13:00

5

отзыв от 2015-07-07 18:06:00

не работает

отзыв от 2015-07-08 18:40:00

слишком тугой разъём USB.

отзыв от 2015-07-09 19:24:00

товар дошел в Гродно за 20 дней. Состояние нормально ..в упаковке! Надеюсь будет работать!!

отзыв от 2015-07-12 19:31:00

не работает

отзыв от 2015-07-14 08:36:00

Продавец посылку не выслал,но три месяца уговаривал подождать товар.Трэк номер дал левый ипросил закрыть спор.В итоге я не согласился и деньги наконец-то вернули.

отзыв от 2015-07-15 17:42:00

Кабель не работает!!!!!!!!!!! И что мне с ним делать? ??я очень хотела этот кабель, нота итоге я разочарована! !!!!! очень жаль (((((((

отзыв от 2015-07-15 17:42:00

кабель не работает

отзыв от 2015-07-16 23:36:00

товар соответствует описанию

отзыв от 2015-07-16 23:36:00

Заказ пришел в Липецк ровно за месяц, все рабочее

отзыв от 2015-07-16 23:50:00

Заказ не пришел.

отзыв от 2015-07-19 19:22:00

отлично работает с Самсунгом галакси с4, файлы с флешки видны. круто. сам кабель толстый , качественный.

отзыв от 2015-07-25 19:21:00

Заказывал три кабеля, дошли за месяц. Работают. Сам кабель толстый, длина 14,5см. Трек не отслеживался. Продавца рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-27 18:10:00

Thanks. Great seller. Faat delivery. Recomened

отзыв от 2015-08-03 18:01:00

все ок) работает

отзыв от 2015-08-06 18:12:00

Все работает, спасибо!

отзыв от 2015-08-09 10:39:00

Хороший товар, все работает.

Еще отзывы о похожих товарах