Отзывы о товаре: к 2015 году новых женщин мужчины УФ защитные очки солнцезащитные очки, Велоспорт работает спортивные очки солнце очки h1e1

Рейтинг покупателей: 3.46 / 5
отзыв от 2015-07-02 20:16:00

пойдёт но не идеал

отзыв от 2015-07-04 02:02:00

Всё соответствует описанию! Продавец молодец

отзыв от 2015-07-04 02:03:00

Очки понравились!.Продовец обшительный

отзыв от 2015-07-04 02:05:00

норм. в огород самое оно )

отзыв от 2015-07-04 04:10:00

Недорого.Хорошее качество.Второе лето пользуюсь такими очками.Рекомендую к покупке.

отзыв от 2015-07-05 02:04:00

заказал очки в марте, уже июль , очков нет!!!! ordered glasses in March, it's now July and no points!!!!

отзыв от 2015-07-05 21:49:00

шло 2 месяца. качество сильно выше цены. линзы съёмные. покупал 3.

отзыв от 2015-07-05 21:50:00

шло 2 месяца. качество сильно выше цены. линзы съёмные. покупал 3.

отзыв от 2015-07-06 02:04:00

thank you

отзыв от 2015-07-07 02:05:00

Товар не пришёл, они продлили защиту, написали, что какая-то проблема на границе и что он вернулся к ним обратно и они вышлют заново, но после трёх месяцев ожидания очки так и не пришли. Деньги вернули после открытия сплора

отзыв от 2015-07-11 02:04:00

очки пришли хорошо упакованные, но в нескольких местах поцарапаны

отзыв от 2015-07-11 22:41:00

Nice Item ! Tnx a lot! Only 5 star !

отзыв от 2015-07-14 05:34:00

ждал пол года

отзыв от 2015-07-15 09:33:00

Отличный товар! Продавцу 5+++

отзыв от 2015-07-16 02:03:00

Ехали 3,5 месяца!!!! Защиту заказа продлевали и продлевали... На пакете венгерская почта, по длительности доставки- ээээсссстООООнская)) В общем сами очки нормальные. Смотрю сейчас вместо тех в этой ячейке продают уже другую модель, так что получается отзыв о других очках)

отзыв от 2015-07-17 03:55:00

нихуя не пришли

отзыв от 2015-07-21 21:15:00

Заказ так и не пришел(((

отзыв от 2015-07-21 21:16:00

Прошло 4 месяца,заказ так и не пришел!

отзыв от 2015-07-23 02:04:00

Хорошее качество, темные пластиковые линзы, единственный минус - немного перекошено крепление дужки, но мне не принципиально, т.к. покупала очки для велосипеда.

отзыв от 2015-07-26 04:44:00

Я не получила свой заказ, но деньги вернули.

отзыв от 2015-07-26 19:54:00

Очки понравились!.Продовец обшительный.

отзыв от 2015-07-30 07:45:00

Товар не пришел, деньги не вернули! Пару раз продлили защиту на 57 дней, а потом я и забыл - защита истекла...

отзыв от 2015-07-30 10:04:00

нормально

отзыв от 2015-07-30 10:33:00

gud seller хороший продавец

отзыв от 2015-07-31 05:41:00

К сожалению товар не получил, хотя ждал очень долго 85 дней со дня заказа искренней надеясь ,что он все таки придет.После этого написал продавцу и попросил вернуть деньги, на что он ответил, что вернет их только в том случае если я предоставлю ему аккаунт на PayPal.Так как такого аккаунта у меня нет, что я ему и написал он вообще отказался со мной общаться, спустя 2 дня молчания деньги мне все таки вернули.

отзыв от 2015-08-01 02:05:00

К сожалению товар не получил, деньги вернули.

отзыв от 2015-08-04 03:11:00

has extended the protection of the goods a few times, but he never came

отзыв от 2015-08-05 02:47:00

Качественный товар! Пришел быстро

отзыв от 2015-08-08 01:30:00

Очки пришли с повреждённым окуляром, следовательно к ношению непригодны!!! Продавец отзывчивый, но вместо компенсации предложил скидку на следующий заказ. Не понимаю, почему я должна платить за то, что фактически не имею?

отзыв от 2015-08-08 05:36:00

Товар так и не пришёл, продавец два раза продлевал заказа, но товара так и нет, и из-за продления заказа я забыл про него, в следствии чего деньги я не вернул

отзыв от 2015-08-09 06:38:00

Два месяца идут и никак не дойдут

отзыв от 2015-08-09 08:14:00

Good!

отзыв от 2015-08-13 02:07:00

удачи вам в вашем бизнесе

отзыв от 2015-08-15 02:04:00

супер!

отзыв от 2015-08-15 21:36:00

Не выслали и ничего не вернули

Еще отзывы о похожих товарах