Отзывы о товаре: к 2015 году новых прибытия оригинальный kz ed9 3,5 мм в ухо наушники dj тяжелый бас hifi стерео ушной шум изоляции

Рейтинг покупателей: 4.91 / 5
отзыв от 2015-07-24 21:45:00

Шикарный звук. Детализация, басы.. всё на высоком уровне. Удобно сидят, не тяжёлые. Купил как старшую модель от тех наушников, что уже были ED3 и от которых я был в восторге и не прогадал. Заказал ещё одни, про запас. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-24 21:49:00

The headphones are sibbalance on splashy high, I can't recommend them.The player is good sounds for this price, but I had some troubles. If the player can't see FLAC, try to download music from Card-reader, that's only way, probably it is USB defect in mine, and I had some problem with screen it wasn't a protect film. From very long disscusion, seller refund me back. I'm dissapointed. But I rate it as 4 stars, because I promised

отзыв от 2015-07-25 03:25:00

наушники отличные,все хорошо упаковано,коробочка хорошая,есть дополнительные насадки,советую.наушники отличные

отзыв от 2015-08-06 00:50:00

Best seller! Fast shipping!

отзыв от 2015-08-06 00:50:00

Наушники отличные, звучание на высоте, дошли быстро. 17 июля заказал-1 августа получил (Владимирская обл.), движение по треку отслеживалось. Рекомендую!

отзыв от 2015-08-06 00:54:00

Наушники пришли через 2 недели после заказа, очень оперативно, спасибо! На вид все очень серьезно, от коробки до самих наушников. В комплекте 3 съемных переходника. Правда в одном нет металлической вставки, наверное так и должно быть. Звучат не плохо, хорошие басы. Верхов вроде чуть не хватает. За свои деньги отличные, ИМХО.

отзыв от 2015-08-06 01:06:00

За такие деньги лучше не найти!

отзыв от 2015-08-06 03:33:00
отзыв от 2015-08-10 10:17:00

expected more in terms of sound, everything else was excellent - especially the packaging and good selikonovye wire, but the long metal housing earphone

отзыв от 2015-08-12 16:45:00
отзыв от 2015-08-13 21:06:00

WOW! SUPER!!

Еще отзывы о похожих товарах