Отзывы о товаре: Товары для праздника 31 .

отзыв от 2015-07-29 06:39:00

Всё пришло в хорошем качестве, в том цвете.Отлично)))!!!!

отзыв от 2015-07-29 06:39:00

not bad, but a lot of ugly and inaccurate colors, and it upset me ... a lot of orders, and the seller was producing in a hurry. packaged well, but the flowers are bent in half.

отзыв от 2015-07-29 06:39:00

Цветочки пришли в коробке. Очень похожи на настоящие, пахнут тюльпанами даже! Высота стебля нормальная, сами бутончики маленькие, но об этом я знала. Все отлично! Заказ дошел за 2 недели!

отзыв от 2015-07-29 06:39:00

nice

отзыв от 2015-07-29 06:39:00

Цветы великолепные

отзыв от 2015-07-29 06:39:00

ОООООчень красивые

отзыв от 2015-07-29 06:39:00

Очень красивые цветочки. Похожи на настоящие, гости не отличают) рекомендую!

отзыв от 2015-07-29 06:39:00
отзыв от 2015-07-29 06:40:00

тюльпаны отличные! пришли приблизительно за 3 недели. ожидала, что будут большего размера. немного торчит клей в месте крепления бутонов, но не критично. запах со временем выветрился

отзыв от 2015-07-30 08:03:00

Я- в восторге, обязательно еще закажу) спасибо!!!

отзыв от 2015-07-30 15:45:00

Классные тюльпаны,выглядят как живые,очень красивые.Спасибо Вам!!!

отзыв от 2015-07-31 12:43:00

Очень красивые, реалистичные, доставка довольно быстрая, я довольна

отзыв от 2015-08-02 10:46:00

цветы очень красивые, спасибо. один цветок повредился по дороге и потерял 2 листочка, были в упаковочном конверте

отзыв от 2015-08-04 10:32:00

очень красивые, хорошо упакованы. все в а восторге

отзыв от 2015-08-04 10:34:00

nice

отзыв от 2015-08-06 19:01:00

ВОСТОРГ !!!!

отзыв от 2015-08-06 19:01:00

Все хорошо, спасибо. Доставка быстрая - меньше или около двух недель. Единственное, оказались меньше в размере, чем я ожидала. А так продавец прислал именно те цвета, что я попросила, все было хорошо упаковано. Запах выветрился за сутки нахождения на окошке)

отзыв от 2015-08-06 19:01:00

Отличные тюльпаны!!!! пришли за две недели в Нальчик. Очень довольна!! Выглядят очень натурально, не сразу поймешь, что искусственные. Полностью соответствуют описанию. Бутоны как на рисунке не большого размера, цвет тюльпанов как и заказывала.

отзыв от 2015-08-06 19:01:00
отзыв от 2015-08-06 19:02:00

Цветы хорошие, пахнут. На одном цветочке небольшой брак, но не критично. Рекомендую товар и продавца!

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

Очень быстрая доставка, продавец отправил 31 цветок,чтобы было нечетное количество, упаковано хорошо, но был запах, рекомендую.

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

Цветы очень понравились! Доставка быстрая, в Минск за 3 недели. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

Товар отличный, смотрятся как настоящие, упакованы классно, пришли быстро, не мятые))) Заказом довольна на 100%

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

good

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

запах ужастный, клей торчит, некоторые бутоны как обгрызаные, цвет стебля и листьев оченьразный, вобщем как на кладбище.

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

Всё здорово, очень быстрая доставка! по качеству тоже все отлично. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

Быстрая доставка. Все пришло в коробке аккуратно упаковано, цветочки по цвету (красные) соответствуют фото имеют небольшой приятный запах. Спасибо продавцу, закажу еще другой цвет!)

отзыв от 2015-08-06 19:02:00

beautiful artificial tulips. nice touch. gradient color make it very realistic. recommended.

Еще отзывы о похожих товарах