Отзывы о товаре: 1 акции Silk цветок обвинение мотель орхидея баба Orchid для новый дом Уэйд фестиваль украшения 4 типов 12 цветов f152

Рейтинг покупателей: 4.46 / 5
отзыв от 2015-05-20 00:51:00

not silk

отзыв от 2015-05-29 00:31:00

пришли очень помытые,надеюсь получиться отпарить.в целом не плохо

отзыв от 2015-05-29 00:32:00

Очень быстрая доставка! около двух недель..спасибо))

отзыв от 2015-05-29 00:32:00

красивые

отзыв от 2015-05-29 00:33:00

ничего особенного...

отзыв от 2015-06-10 04:17:00

очень красивые и крупные, высокая ножка. Упакованы хорошо. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-06-10 04:17:00

пришел заказ очень быстро..спасибо.

отзыв от 2015-06-10 04:18:00

Быстрая доставка, пришло за три недели. Трек отслеживался. Цветочек симпатичный.

отзыв от 2015-06-10 04:18:00

Цветы слегка помялись при пересылке,но это не проблема. Я побрызгала на них водой из распрыскивателя и легко их расправила,но меня огорчило то ,что на двух ветвях из пяти нижние лепестки у орхидей были обрезаны неаккуратно. В целом,если подшлифовать штампованные бутоны,расправить цветы, подрезать неаккуратно вырезанные лепестки ветка смотрится хорошо. Обратите внимание на фото это есть,стебель орхидеи коричневый,а не зеленый.

отзыв от 2015-06-10 04:18:00

Цветок доставили очень быстро.но стебель оказался надломлен, сами цветы смотрятся дешево ..только один имеет прожилки.. Цветы к тому же грязные

отзыв от 2015-06-18 03:40:00

Быстрая доставка

отзыв от 2015-06-18 03:40:00

Большое спасибо,как живые,просто суперр!Советую всем!

отзыв от 2015-06-18 03:40:00

На фото красивее чем на самом деле. Качество среднее.

отзыв от 2015-06-18 03:40:00

замеяательно . превосходно. как живые заказала три два белых и один коричневый . очень давольна . работа превосходная .

отзыв от 2015-06-18 03:40:00

спасибо! очень понравились!!! заказ пришёл очень быстро (18 дней) я довольна

отзыв от 2015-06-18 03:40:00

Все соответствует описанию. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-06-23 05:12:00

Доставка быстрая, цвет очень красивый, немного клея лишнего, но это легко поправимо!:)

отзыв от 2015-07-02 23:40:00

Пришли УЖАСНО мятые!!!!

отзыв от 2015-07-02 23:40:00

так себе, в целом не плохо

отзыв от 2015-07-02 23:41:00

Ствол гибкий, высокий, цветы как на фото (брала небесно/голубые), размер с ладошку ( крупные ) - как настоящие. Смотрятся ШИКАРНО !!! Заказывала три штуки.....соседка не поверила, что так дёшево....дала оценку моему букету около пяти тысяч. Огромное спасибо продавцу !!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-12 06:28:00
отзыв от 2015-07-13 17:36:00

За эти деньги неплохо.

отзыв от 2015-07-25 04:58:00

Заказ пришел быстро. Качество среднее, лепестки обрезаны неаккуратно

отзыв от 2015-07-25 04:58:00

Нет слов ...такие потрясающие, смотрятся как настоящие, цветы крупные, стебель гнётся в нужную вам сторону. Цвет как на фото.Беру уже не первую расцветку. Я в радостном ШОКЕ !!! Изюминка в домашнем декоре. Огромное спасибо продавцу !!!!

отзыв от 2015-08-10 02:28:00

настолько быстрой доставки не ожидала .......цветы соответствуют описанию

отзыв от 2015-08-10 02:28:00

Мне очень понравились орхидеи, соответствуют описанию и картинке, продавца рекомендую, посылка шла месяц до Казахстана.Orchids very pleased me, correspond to description and picture, a salesman I recommend, a parcel шла month to Kazakhstan.