Отзывы о товаре: Интимные товары RomeoNight + ,

Рейтинг покупателей: 4.81 / 5
отзыв от 2015-06-23 03:28:00
отзыв от 2015-06-24 07:41:00

Sending lost. Seller honest, returned the money.

отзыв от 2015-06-26 01:00:00

товар пришёл очень быстро!

отзыв от 2015-06-26 06:23:00

В М.О. за две недели. Упаковка: приятный бархатный мешочек. Цвет камешка зелёный. К качеству претензий нет. Рекомендую к приобретению.

отзыв от 2015-06-26 06:23:00

Thank you))) Good Seller, I recommend

отзыв от 2015-06-27 06:37:00

маленький на самом деле) качественно сделан, хорошо упакован, пришел в чехле)

отзыв от 2015-06-28 23:40:00

Качество на 5,доставка меньше месяца,аналоги в интернет шопах стоят от 3тыс. Заказывать однозначно!!!

отзыв от 2015-07-03 06:35:00

Все хорошо упаковано, посылка пришла быстро. Все замечательно.

отзыв от 2015-07-03 06:35:00

Fine! Thanks. What color I ordered .

отзыв от 2015-07-04 06:22:00

выглядит не плохо.

отзыв от 2015-07-04 07:08:00

Пришла с битым алмазом. пропустил защиту товара

отзыв от 2015-07-07 06:31:00

Пришло в срок, отличного качества! Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-07-11 14:22:00

ok

отзыв от 2015-07-12 06:46:00

Excellent! Responsible seller, fast delivery to Russia. Thank you! Доставка 13 дней. Трек по России отслеживался. Продавец общительный и ответственный.

отзыв от 2015-07-14 06:46:00

отлично, быстро, качественно!

отзыв от 2015-07-18 06:31:00

Продавец молодец, отправил оперативно, очень быстро, самая быстрая доставка за 10 дней. Заказ делал 07.07.2015 и получил на почте уже 17.07.2015. Все упаковано хорошо, без нареканий.

отзыв от 2015-07-21 06:41:00

Отличный товар, отличный продавец, быстрый сервис. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-24 06:50:00

Супер быстрая отправка! Продавец внимательный, прислал того цвета как заказывали. Пробочка маленькая, но хорошенькая ;-) Рекомендую!

отзыв от 2015-07-27 06:40:00

good

отзыв от 2015-07-27 06:41:00

Excellent! Responsible seller, fast delivery to Russia. Thank you!

отзыв от 2015-07-30 06:48:00

The best seller!

отзыв от 2015-08-01 06:44:00

выглядит качественно. посмотрим в действии :)

отзыв от 2015-08-08 12:06:00

Excellent! Responsible seller, fast delivery to Russia. Thank you!

отзыв от 2015-08-08 12:43:00

Excellent! Responsible seller, fast delivery to Russia. Thank you!

отзыв от 2015-08-09 05:48:00

Прислали очень быстро и хорошо упаковали, комментарии продавец видимо не прочитал и цвет камня не тот отправил....

отзыв от 2015-08-12 06:46:00

Отличный товар!!! Спасибо!!!

Еще отзывы о похожих товарах