Отзывы о товаре: Головной убор для девочек

Рейтинг покупателей: 4.91 / 5
отзыв от 2015-07-12 02:30:00

очень забавная))

отзыв от 2015-07-12 02:41:00

классная шапка. без запаха нитки не торчат. нам на 1.5 года большевата. очень теплая зиимой носить можно!!

отзыв от 2015-07-12 02:46:00
отзыв от 2015-07-12 02:50:00

Шапка прикольная!!! Сшита хорошо, ровно. Брака нет. Сейчас моему ребенку 8.5 мес., великовата, но думаю к концу зимы будет хорошо. Конечно шапка не для морозов, скорее на позднюю осень или конец зимы. Сзади есть резинка, думаю даже не один сезон поносим )) Трек шел ровно месяц, отслеживался. О пакупке не жалею, рекомендую.

отзыв от 2015-07-12 03:25:00

отличная шапочка, на годик велика, к зиме будет отлично. мягкая, приятная к телу.

отзыв от 2015-07-12 03:37:00

класс

отзыв от 2015-07-12 04:01:00

хорошая теплая на 2-3 года пойдет деткам

отзыв от 2015-07-21 01:09:00

получили очень быстро.немного большая но это не страшно. шапка тонковатая только для осени, а так все понравилось большое спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-21 01:22:00

все окей

отзыв от 2015-07-21 01:29:00

шапка хорошая, мягкая, пошита хорошо, сын в восторге

отзыв от 2015-07-21 01:38:00

качество хорошее, аккуратно сшито, нитки не торчат, как на картинке, в казахстан шла чуть больше месяца, всем довольны, продавец общительный, рекомендую, трек не отслеживался

отзыв от 2015-07-21 01:45:00

Быстрая доставка! Спасибо!

отзыв от 2015-07-21 01:59:00

Спасибо за клевую шапку! Сын заценил! Ему немного большевата, но это и к лучшему! Товар получила через месяц. Все качественно. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-21 02:02:00

Отличная шапка, быстрая доставка! Мы очень довольны! Большое спасибо!

отзыв от 2015-07-21 02:10:00

Шапка отличная! Правда поддевать надо еще, чтоб теплее было. нам 1.5 г шапка как раз и + запас ( сзади резиночка), мы давольны. продавец молодец и спасибо. доставка за месяц.

отзыв от 2015-07-30 19:52:00

Шапочка красивая, мягкая, достаточно теплая. На малыша года 1,5-2. Цвет брала красный, но он не яркий, больше даже кирпичный. Трек не отслеживался, дошла очень быстро. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-30 19:58:00

Суперская шапочка!!!! Очень довольны! Шла месяц в Украину. Точь-в-точь как на фото! Мягенькая,очень приятная к телу,подходит на позднюю осень. Продавец-молодец!)))))

отзыв от 2015-07-30 20:07:00

Отлично, спасибо. Качество хорошее, мягкая, запаха нет, все прошито аккуратно. Очень переживала налезит ли шапка на ребенка 4 лет, померили - как раз, правда он у нас мелкий. Сзади резиночка, задувать не будет. На зиму конечно не подойдет, но на это и не рассчитывала, только на нашу осень.

отзыв от 2015-07-30 20:09:00

Шапка супер! Доставка быстрая. Запаха нет

отзыв от 2015-07-30 20:11:00

как на фото спасибо продавцу рекомендую.

отзыв от 2015-07-30 20:21:00

Посылка шла почти месяц. Сшито хорошо. Как на картинке. Только не такая теплая как кажется.

отзыв от 2015-07-30 20:24:00
отзыв от 2015-07-30 20:31:00
отзыв от 2015-07-30 20:32:00

товар неплохой, только очень долгая доставка

отзыв от 2015-07-30 21:37:00

Потрясающая! Качество супер, не пахнет, ниток не торчит. На возраст 1,3 идеально и даже с запасом, под шапку зимой одеваем подшлемник. Очень довольна заказом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

отзыв от 2015-07-30 21:52:00

Отличный дизайн! Пока не носили, т.к. еще не сезон. Но на голове села хорошо.

отзыв от 2015-07-30 21:56:00

на зиму самое то))на 8 месяцев большая))за место красного какой то цвет непонятный бледно оранжевый)шапка красивая теплая))

отзыв от 2015-07-30 22:04:00

К сожалению товар не пришел , не по вине продавца. Честно вернули деньги.

отзыв от 2015-07-30 22:10:00

ок. на 2 года.

отзыв от 2015-07-30 22:18:00

Классная шапка! Сделана качественно. Доставка очень быстрая.

отзыв от 2015-08-08 07:43:00

доставка очень быстрая. шапочка очень хорошая. но для нашей зимы на севере тонковата.

отзыв от 2015-08-08 08:16:00

Товар в Моск. обл. г. Солнечногорск дошел за месяц. Шапочку брала на вырост, чтобы носить осенью и зимой. Качеством довольна. Сшито аккуратно, нитки не торчат. Запах немного присутствует, но не ваняет. Вообще прикольная, мне нравится.

Еще отзывы о похожих товарах