Отзывы о товаре: подлинный! сокращение Ям сжатия затянуть влагалище, второе поколение гениталий термоусадочные палочка влагалища ужесточение продуктов/Коро

отзыв от 2015-07-09 16:54:00

good quality, reduces humidity, about the contraction of the vagina can not say, nozhzheniya no side effects no, everything is fine

отзыв от 2015-07-10 23:50:00

i didnt get my order!! (((

отзыв от 2015-07-12 00:09:00

быстрая отправка и доставка, спасибо

отзыв от 2015-07-12 08:20:00

The goods of excellent quality. Thank you seller.

отзыв от 2015-07-12 19:17:00

дошла целая,до ЯНАО за месяц.у меня не много щипало,потом прошло.как в описании,но не настолько.мы довольны )))

отзыв от 2015-07-14 16:32:00

Товар так и не получила!

отзыв от 2015-07-15 00:13:00

Всё пришло в целости и сохранности, доставка около месяца. Эффект пока не поняла, с одного раза, кроме продолжительной сухости, надо еще попробовать.

отзыв от 2015-07-15 01:05:00

Очень долго шел товар. Больше месяца

отзыв от 2015-07-15 01:05:00

Все пришло в целости

отзыв от 2015-07-16 18:58:00

Товар не получила, хотя прошло уже больше четырех месяцев со дня покупки. Деньги продавец вернул в самом конце обостренного спора.

отзыв от 2015-07-19 05:31:00

пришло быстро.пока не поняла силу действия)

отзыв от 2015-07-20 01:38:00

nice thing, advice to try it ))

отзыв от 2015-07-20 07:20:00

С апреля так и не пришел заказ

отзыв от 2015-07-21 23:41:00

Не приехало ничего!!!!!Не заказывайте у этого продавца!!Только обманывают!!

отзыв от 2015-07-21 23:49:00

Пришла относительно быстро,посмотрим как эффект будет.

отзыв от 2015-07-26 16:11:00

соответствует описанию))))

отзыв от 2015-07-27 08:12:00

Не получил посылку. А диспут пропустил. Кто виноват не знаю. Продавец отправил и она потералась

отзыв от 2015-07-28 17:03:00

К сожалению, товар поишел сломанный полностью ((( 4 звезды тодько за доставку и за общительность продавца

отзыв от 2015-07-29 22:12:00

товар не получила!ждала 105 дней.продавец вернул деньги.

отзыв от 2015-07-30 01:05:00

посылка не пришла, деньги вернули полностью!!!!!спасибо!!!!!!

отзыв от 2015-07-30 04:34:00

заказ не пришел! ну хоть деньги вернули.

отзыв от 2015-07-30 20:05:00

все пришло, спасибо

отзыв от 2015-07-31 07:43:00

Товар я не получила, но деньги вернули в полном объёме, за это 5 ЗВЕЗД.

отзыв от 2015-07-31 09:00:00

item never received

отзыв от 2015-08-01 18:54:00

Товар не пришел!!!!!!деньги не вернули!!!!

отзыв от 2015-08-02 23:10:00

товар не получила, деньги на ветер

отзыв от 2015-08-03 03:44:00

Товар может и хороший, но он плохо был упакован и поэтому я получила палочку поломаную на 3 части, только выбросить, пролавцу написала, но он никак не отреагировал.

отзыв от 2015-08-04 17:49:00

Super !!!! the quality is excellent !!!!! I recommend !!!!!!

отзыв от 2015-08-04 17:49:00

заказываю не в первый раз и не во второй , все отлично

отзыв от 2015-08-04 17:49:00

Продавец морочил голову 4 месяца. Товар не выслал. Деньги не вернул. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

отзыв от 2015-08-05 00:54:00

Спасибо получила быстро.

отзыв от 2015-08-06 09:47:00

Товар не пришел,но деньги вернули

отзыв от 2015-08-07 01:13:00

Доставлено за 35 дней, упаковано отлично. Отправлено на третий день после оплаты, трек не отслеживался. Внешний вид соответствует фотографии и описанию на сайте.

Еще отзывы о похожих товарах