Отзывы о товаре: 2016 relogio XYY76

Рейтинг покупателей: 4.70 / 5
отзыв от 2015-07-01 22:05:00

Часы шли 18 дней, трек номер отслеживался хорошо. Продавец общительный. Как только отправил заказ сразу сообщил об этом. Порадовала запасная батарейка, спасибо. Единственный минус часы на мужскую руку, как и было указано в описании. thank you :-)

отзыв от 2015-07-01 22:05:00

Часы очень классные!!! все как на картинке!!! советую!!

отзыв от 2015-07-05 16:04:00
отзыв от 2015-07-05 16:04:00

Часы качественные такие как на фото заказывал золотые такие и пришли! Товар пришел в течение 16 дней. Никаких нареканий нет и покупкой очень доволен. Всем советую данный магазин)

отзыв от 2015-07-10 17:17:00

Очень клёвые! Долго на них смотрела и наконец-то решилась. Единственное НО один камушек приклеен на бок, но только из-за этого не поднимается рука снизить оценку. Звенья придётся убрать, но это лучше, чем если б были малы)))))

отзыв от 2015-07-10 17:17:00

Товар пришёл очень быстро, очень красивые. Поцарапано верхнее стекло, но всё равно советую продавца - мне просто чуть-чуть не повезло.........

отзыв от 2015-07-15 15:36:00

Отличные часы!! Без царапин, все стразы на месте. Заказывала 21 июня. Спасибо продавцу за быструю отправку. Рекомендую;)) Great watch!! No scratches, all rhinestones in place. Ordered on 21 June. Thank you seller for the fast shipment. I recommend;))

отзыв от 2015-07-22 15:31:00

Отличные часы! Все стразы на месте! Без царапин! Браслет и циферблат были в защитной пленке, упаковано хорошо! Заказ сделала 24 июня, получила 21 июля! Соответствует фото! Я довольна!

отзыв от 2015-07-24 07:58:00

clock does not work

отзыв от 2015-07-24 18:16:00

все просто супер!!!выглядят так же как и на сайте!!Продавец молодец!!!!пришел заказ быстро всего 23 дня

отзыв от 2015-07-26 15:40:00

Спасибо часики очень понравились, только браслет большеват.

отзыв от 2015-07-27 15:51:00

Доставка быстрая. Качество отличное. Заказываю часы второй раз. Продавец положил запасные батарейки

отзыв от 2015-07-28 15:40:00

очень крутые часики

отзыв от 2015-08-10 17:10:00

Оказались большими:(((((((

отзыв от 2015-08-10 17:10:00

достаточно хорошие. массивные, тяжелые и Оочень большие на мою ручку))необходимо укоротить браслет

отзыв от 2015-08-10 17:10:00

Хорошие часики, только большой ремешок, дополнительно есть батарейка, стразы все на месте...

отзыв от 2015-08-10 17:11:00

Отличные часы ) Все стразы на месте, очень красиво смотрятся) Уменьшила браслет часов на два звена, но это мелочи ) Рекомендую ! ! ! +++++++++++++++++++++++++5

отзыв от 2015-08-10 17:13:00

Часы хорошие. Упакованы надежно. Продавец положил запасную батарейку. Доставка до Москвы месяц. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 17:13:00

отличные часы

отзыв от 2015-08-10 17:14:00

часы оказались больше по размеру чем я ожидала, а так нормальные.

Еще отзывы о похожих товарах