Отзывы о товаре: Гель для ногтей HOT DIY 12 Decora AAA

Рейтинг покупателей: 4.35 / 5
отзыв от 2015-04-27 05:15:00

nice))

отзыв от 2015-05-03 21:16:00

Думала сам лист с наклейками будет больше размером. А так мне понравились, слайдеры яркие. Спасибо

отзыв от 2015-05-06 01:00:00

заказываю уже второй раз. Все СУПЕР. Спасибо

отзыв от 2015-05-06 20:37:00

продавец быстро отправил,но долго шел товар,месяц,но претензий к кач-ву нет

отзыв от 2015-05-07 01:45:00

переводки очень красивые,яркие, хорошего качества. пришли быстро.

отзыв от 2015-05-13 00:15:00

It is not easy to use

отзыв от 2015-05-17 06:56:00

Выглядят классно!

отзыв от 2015-05-20 08:46:00

Очень хорошие, не надо вырезать по контуру.

отзыв от 2015-05-20 20:00:00

Наклеечки водные очень симпатичные,как на картинке.спаибо!

отзыв от 2015-06-03 03:37:00

just got one. the delivery is 20 days. colors are same that on tne picture. seller is good, sent me what I exactly ordered. I recommend!

отзыв от 2015-06-03 20:46:00

наклейки непришли

отзыв от 2015-06-09 04:27:00

Пришло совсем не то , какой-то цирк. Я пыталась решить этот вопрос с продавцом, но продавец не решил эту проблему. Я осталась не довольна.

отзыв от 2015-06-15 07:40:00

Очень красивые

отзыв от 2015-06-24 08:15:00

в башкирию пришли за месяц.

отзыв от 2015-07-01 13:19:00

наклейки суперові, прийшли дуже швидко, рекомендую. Super stickers, came very quickly, I recommend the seller

отзыв от 2015-07-11 23:28:00

все пришло быстро. Я довольна и качеством, и доставкой.

отзыв от 2015-07-13 08:47:00

Пришли именно те наклейки, которые хотела. Выглядят очень мило

отзыв от 2015-07-14 02:14:00

Отличные наклейки. до москвы дошли за 3 недели. все пришло аккуратно запакованное. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-17 08:17:00

Пришло именно то что заказано. Только почему-то размер казался побольше. В натуре чуть больше сигаретной пачки.

отзыв от 2015-07-22 23:17:00

Не дошло!!!

отзыв от 2015-07-24 14:27:00

Все как и заявлено! Я довольна!

отзыв от 2015-08-04 08:07:00

Быстрая доставка, отличное качество. Смотрится на ногтях очень красиво.

отзыв от 2015-08-06 18:26:00

Отличные наклейки. Доставка заняла 3 недели

отзыв от 2015-08-06 21:49:00

очень красочные листики для ранней осень супер

отзыв от 2015-08-11 07:14:00

все понравилось, держится долго, буду брать еще

отзыв от 2015-08-12 20:34:00

Очень ждала наклейки... Но товар не дошел даже после продления срока. Посылка не отслеживалась. После открытия спора, деньги продавец вернул.

Еще отзывы о похожих товарах