Отзывы о товаре: Гель для ногтей 10 elite99 nagellack abzurunden Grundierung Stiftung dhl

Рейтинг покупателей: 4.50 / 5
отзыв от 2015-07-29 20:50:00

very very good!!!!!!! thank's

отзыв от 2015-07-30 14:30:00

качество гель лаков хорошее, НО! поставщик поменял службу доставки и теперь я получила свою посылку не в отделении почты россии а в офисе компании ПЭК

отзыв от 2015-08-02 20:24:00

Второй раз заказываю у этого продавца и безумно довольна. Цвета все, как и просила. Очень яркие. Все целое. Упаковано в коробочку. Каждая баночка завернута в мешочек и стоит в отдельном делении в коробке. По качеству очень радует. Полные баночки. Цвета на фото есть, но они еще красивее получаются на ногтях. Продавец всегда выйдет на связь и поможет с проблемой. Всегда у него буду заказывать. И всем советую. +5

отзыв от 2015-08-03 08:40:00

Thanks a lot. colors a brightful.get one in one

отзыв от 2015-08-04 02:32:00
отзыв от 2015-08-04 22:04:00

Спасибо продавцу за оперативную отправку заказа!!! Отправили то что заказывала, лаки соответствуют цвету. Я ДОВОЛЬНА.СОВЕТУЮ

отзыв от 2015-08-06 08:30:00
отзыв от 2015-08-06 14:13:00
отзыв от 2015-08-06 19:20:00

цвета соответствуют лак не жидкий, пигментированный, как будет наситься-посмотрим, в целом я довольна, спасибо!

отзыв от 2015-08-06 22:08:00

Гели очень хорошие, красиво ложатся,легко снимаются спец. жидкостью, некоторые немного густоваты, так же в двух гелях были крупинки, но поправимо, цвета насыщенные. Продавец всегда на связи, отвечает на вопросы, ничего не пролилось, упаковка так себе, но пришло все в целости. Из минусов, очень долгая доставка, два месяца, продавец неделю отправлял мой заказ, очень долго была транспортировка в Россию, так же вместо красивого бежевого цвета положили черный, этим я вообще не довольна. Спасибо за подарочек.

отзыв от 2015-08-07 05:10:00

посылка пришла за месяц (без двух дней), продавец прислал те цвета,какие заказала. один лак протек. плохо закрывается флакон. ((( за это 4. а так все супер!!!!! буду заказывать еще!!! в деле еще не

отзыв от 2015-08-08 23:50:00

Все чудово, кольори як замволяв. Рекомендую!

отзыв от 2015-08-09 20:47:00

Самый честный и добросовестный продавец. Отличные лаки, ношу 2 неделю. Доставка быстрая, через службу доставки. Брала пробную партию. Буду заказывать еще и еще. Цвета обалденные. Большая палитра, есть из чего выбрать. Очень общительный продавец.Я люблю тебя Roy Wang.

отзыв от 2015-08-10 18:50:00

Отличные лаки, пришли те цвета, которые заказала, пришли за 1 месяц все в целости

отзыв от 2015-08-11 03:20:00

цвета(кроме одного) соответствуют заказанным в магазине.Доставка быстрая. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-10 23:42:00

!!!

отзыв от 2015-08-12 10:20:00

заказ пришел меньше чем за месяц, трек отслеживался. все лаки целы и невредимы. все лаки густые, достаточно 2-х слоев, все очень красивые! №1604 -просто золотистый, а 754 - больше темно-серый, остальные полностью соответствуют палитре!!! спасибо продавцу!! к сожалению не удается оставить фото. если удастся позже скину.

отзыв от 2015-08-13 09:00:00
отзыв от 2015-08-14 01:50:00

всё супер! спасибо!!!

отзыв от 2015-08-14 02:44:00

Лаки все целые,пришли быстро,цвета какие просила. Буду заказывать ещё. Рекомендую!

Еще отзывы о похожих товарах