Отзывы о товаре: Геймпад Hei er Verkauf verdrahtete USB Gamepad f r f r Microsoft f r Xbox 360 d nne f r Win7 freies Verschiffen

Рейтинг покупателей: 4.92 / 5
отзыв от 2015-05-16 05:19:00

отличный джостик! компьютер сразу принял и драйвера установил..работает !пришел быстро! упакован в пупырки!

отзыв от 2015-07-02 02:19:00

All is OK !!!

отзыв от 2015-07-23 23:19:00

Отличный продавец! Товар пришел быстро, упакован хорошо, качество и сборка на высоте! С установкой драйверов проблем нет, при подключение к ПК, устанавливаются с интернета сразу. Рекомендую данного продавца!

отзыв от 2015-07-28 05:23:00

Хорошие джойстики, удобные. Хотя крестовина жестковата, особенно когда нажимаешь по диагонали. В остальном все хорошо, с драйверами проблем нет, Windows 8.1 определил все автоматом, на Windows 7 системе пришлось докачивать драйвер из базы Microsoft, но опять таки автоматическая установка. Продавец отправил товар очень быстро, да и доставка порадовала, в общей сложности, с момента заказа до получения товара прошло менее 14 дней, так что продавцу 5+. В ближайшее время закажу еще.

отзыв от 2015-07-28 07:59:00

Хороший контроллер, но пришел поврежденным. Продавец сразу вернул деньги. Рекомендую этого продавца. Думаю что контроллер повредил кто-то при отправке. Считаю такие ситуации редкостью. Хороший продавец! A good controller but come damaged. Seller immediately returned the money. I recommend this seller. I think that the controller injured someone while sending. I believe such a situation uncommon. Good seller!

отзыв от 2015-08-20 09:30:00

Драйвера ставяться мгновенно,а дальше летайте,проверил на 2 частях Dark souls и fifa и вообщем геймпад довольно неплох!

отзыв от 2015-08-23 18:38:00

одна кнопка не работае, но продавец сделал скидку! брать можно

отзыв от 2015-09-25 10:26:00

Почта накосячила и вернула посылку раньше, чем я смогла ее забрать. Объяснила ситуацию продавцу - вернули деньги и очень быстро. Жаль, что без товара осталась, но продавец отношением очень порадовал

отзыв от 2015-10-03 07:08:00

пришел за 3 недели в ЦФО, все работает, игры на пк сразу определяют как 360й

отзыв от 2015-10-04 10:04:00

Дошел очень быстро! Определяется как родной 360, вибро работает. Кнопки конечно не как у оригинального, чуть дребезжат, но нажатия четкие.

отзыв от 2015-10-11 04:09:00

это шедевр, за штуку, геймпад один в один, как от бокса, даже кнопка светится шло меньше трех недель в нижний новгород!

отзыв от 2015-10-23 09:57:00

Товар хороший, очень быстрая доставка

Еще отзывы о похожих товарах