Отзывы о товаре: гамак 270x80cm 5 Hanging Hammock

Рейтинг покупателей: 4.62 / 5
отзыв от 2015-04-08 02:49:00

нити слишком сильно растягиваются.

отзыв от 2015-04-09 05:48:00

Good! Thanke you!

отзыв от 2015-04-10 05:14:00

дошло меньше чем за месяц. качество хорошее. рекомендую !

отзыв от 2015-04-14 23:15:00

Всё отлично, соответствует описанию на 100%.

отзыв от 2015-04-15 23:14:00

Цвет яркий. Дефектов замечено не было.Еще не пользовался,но на вид довольно крепкий

отзыв от 2015-04-18 23:12:00

It's cool!

отзыв от 2015-04-20 02:15:00

Пришло всё быстро, только я не уверен что он выдержит мои 80 кг, сделан из обычной капроновой верёвки! По весу расчитан только на детей,я думаю!

отзыв от 2015-04-21 08:21:00

Трек не отслеживался,пришла посылка за 20 дней.качество норм,главное ногами не упираться когда вошкаешься в гамаке,а то сплетения рвутся

отзыв от 2015-04-24 02:17:00

Товар на прочность не проверяли, но запах жуткий. Цвет заказывала зеленый - прислали оранжевый. Посылка до Волгограда шла чуть меньше месяца

отзыв от 2015-04-24 05:14:00

заказывал разные цвета. первая посылка дошла за 3 недели. эта - на 2 недели больше. качество хорошее. рекомендую !

отзыв от 2015-04-26 02:13:00

Fast

отзыв от 2015-05-06 02:18:00

Ок!

отзыв от 2015-05-08 08:15:00

быстро

отзыв от 2015-05-16 05:20:00

Быстрая доставка. Соответствует описанию.Хорошее качество.Fast shipping. Matches the description.Good quality.

отзыв от 2015-05-27 23:23:00

ПОЛУЧИЛА ДРУГОЙ ЦВЕТ

отзыв от 2015-06-01 08:17:00

Гамак прошёл испытание 80-килограммовым телом))) Всё в порядке) Продавец сделал небольшую скидку при заказе двух единиц. Заказ шёл примерно 4 недели, что вполне приемлемо. Рекомендую!

отзыв от 2015-06-05 23:21:00

Всё отлично!

отзыв от 2015-06-06 05:18:00

bistro. kak v opisanii.

отзыв от 2015-06-09 19:58:00

Гамак удобный, недорогой. Растянулся спустя неделю процентов на 10, перевязал по выше, а вообще все устраивает, шел около месяца.

отзыв от 2015-06-15 05:18:00

Мне понравилось отдыхать на этом гамаке!!! Товар прибыл достаточно быстро!!!! Спасибо большое продавцу!!!!

отзыв от 2015-06-20 05:16:00

Дуже неякісне. Шнурки тонесенькі, порвались за 1хв катання дитини вагою 25 кг.

отзыв от 2015-06-29 23:23:00

нормальный гамак, как в описании

отзыв от 2015-07-11 07:11:00

Все как в описании. Шло месяц

отзыв от 2015-07-14 01:55:00

хороший гамак +

Еще отзывы о похожих товарах