Отзывы о товаре: розничная продажа новинка 2017 babykids футболка для девочек детская одежда детские топы летняя одежда короткий рукав футболка рубашки мультфильм

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Классная футболка!

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

СУПЕР!!! не первый раз заказываю и каждый раз качество на высоте!!! Рекомендую

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

СУПЕР!!! не первый раз заказываю у этого продавца и каждый раз качество на высоте!!! Рекомендую

отзыв от 2015-07-20 16:34:00
отзыв от 2015-07-20 16:34:00

This product is just wonderful. Fully compliant with the photo and description. Delivery is fast.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

брала 3 футболки-эта самая классная) рукав с небольшим подворотом. брала размер 4. нам 4 в сентябре, рост 104. великовато. качество отличное. прод положил наклейки Миньоны. доставка 16 дней до Тульской области.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Отличное качество, аккуратный пошив, заводское качество,очень приятная ткань,точное описание. Не маломерит, наоборот, 3т на 104 рост где-то. Доставка месяц в МО. Посылка отслеживалась. Продавец вложил веселенькие наклейки. Спасибо!Вообщем, рекомендую !!!

отзыв от 2015-07-20 16:34:00
отзыв от 2015-07-20 16:34:00
отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Не плохие футболки,яркие,аппликация пришита,а не приклеена.На возраст 6 лет заказывала 5Т,не много великоваты

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Не плохие футболки,яркие,аппликация пришита,а не приклеена.На возраст 6 лет заказывала 5Т,не много великоваты

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Очень мягкая, качественная футболка! Идет в размер, не маломерка! Трек отслеживался. рекомендую.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

excellent, fast shipping

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Качество отличное, все подошло, рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Качество отличное, все подошло, рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

плотная ткань, качество отличное

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Все очень понравилось! Рекомендую!!!!

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Отличные хлопковые футболки. Все описала в предыдущем отзыве.

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Заказ был отправлен быстро, а дошёл до МО за полтора месяца. Качество футболок очень хорошее, сшито аккуратно, материал, как и заявлено, хлопок. Постороннего запаха нет. Нарядные, красивые. Брала на вырост, размер соответствует.

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

товар доставили авиа- за две недели! качество отличное!

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Швы аккуратные, но хлопок явно не 100-процентный

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Все отлично, качество хорошее. Шло около месяца. Заказывала размер 4Т на рост 106 см немного свободно. Все понравилось. Буду заказывать еще.

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Футболочка супер))) Аппликация из материала, пришита. Смотрится классно. Размер совпадает. Продавец просто чудо, очень внимательный, подбирает индивидуальный подход к покупателям. Прислушивается к пожеланиям. Я очень довольна заказом))) Спасибо продавцу)))

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

очень качественные и красивые футболки. 3т на 3 года. спасибо 5+++++++

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

очень качественные и красивые футболки. 3т на 3 года. спасибо 5+++++++

отзыв от 2015-07-20 19:18:00

Футболку заказывала с зайцем и мухоморами. Выглядит симпатично . Нам 1,5 мес подошел размер 18 м, дочь в меру упитанная))). Пробовала заказывать 2 Т чуть больше.

отзыв от 2015-07-22 10:37:00

Отличная футболка, качество очень хорошее. После стирки не полиняла не растянулась. Очень рекомендую

отзыв от 2015-07-27 09:58:00

хорошая футболка! буду заказывать еще!

отзыв от 2015-07-27 09:58:00

красивая футболка, материал толстый, хлопок!

отзыв от 2015-07-28 05:45:00

Замечательные футболочки! Рисунки яркие, пару стирок уже выдержали! Доставка до Москвы быстрая-две недели!

отзыв от 2015-07-28 07:22:00

Отличная футболка. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-07-28 07:22:00

Все отлично