Отзывы о товаре: Оборудование для авто и мото 2016 Chothes

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

Эта футболка вообще супер. Яркая, качественная. Большое спасибо продавцу!!! Заказывайте и даже не бойтесь!!!

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

футболка отличная, очень понравилось и качество и цвет! и быстрая доставка

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

хорошее качество трикотажа . майка с собакой к вверхноами на 2г не имеет бирки и размера , на ней все опознлвательные знаки срезаны. кофта чёрная с олененком на 5л оч подойдёт и на 6-7 лет, фабричное качество. на 2 л такую майку заказывала трикотаж был плотнее .майка с зайкой и Эйфелевой башней фабричного качества , красивая оч.

отзыв от 2015-07-20 16:31:00

The quality is good. T-shirt ordered with a giraffe. The size in size.. Thank you seller.Качество хорошее. Футболка заказана с жирафом. Размер в размер.. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Пришло все, качество отличное, вышивка красивая. Я бы себе такую купила :-) заказывала несколько разных футболок, прислали в подарок наклейки. Очень приятно! Ребенок рад! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Дочь в восторге, качество хорошее. не могу сказать ,что после стирки будет, шел заказ месяц. Я довольна на следующее лето буду здесь заказывать. Размер 6Т на рост 130 среднего телосложения подошел в самый раз.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Дочь в восторге, качество хорошее. не могу сказать ,что после стирки будет, шел заказ месяц. Я довольна на следующее лето буду здесь заказывать. Размер 6Т на рост 130 среднего телосложения подошел в самый раз.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Футболка хорошего качества единственное я думаоа она будет бежевая а окозалась ткань серая. В целом все отлично.

отзыв от 2015-07-20 16:32:00

Спасибо огромное за футболочку, доченька в восторге, качество отличное, рисунок яркий, размер соответсвует размерной таблице

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

Яркая,качественная.Очень довольны.Спасибо.

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

Отличный сервис! Отправили быстро,футболка как на фото. По качеству-очень мягкая и приятная. Большемерит! На наш рост 84 см размер 18м немного большой (нам уже 2 года). Футболка пришла с дырочкой на рукаве (шов был сделан некачественно), продавец вернут часть денег. В целом очень довольна,рекомендую!

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

Замечательные футболки, на рост 125 брала 6, идеально сели, качество хорошее, продавец изумительный, рекомендую, доставка две недели в Карелию. Спасибо!

отзыв от 2015-07-20 16:33:00

Замечательные футболки, на рост 125 брала 6, идеально сели, качество хорошее, продавец изумительный, рекомендую, доставка две недели в Карелию. Спасибо!

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Отличное качество, порядочный и ответственный продавец. Заказывала три футболки, все как в описании, не маломерят. Рекомендую. 5+++++

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

СУПЕР!!! не первый раз заказываю у этого продавца и каждый раз качество на высоте!!! Рекомендую

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

довольна футболкой, качество хорошее) с продавец всегда ответит на вопросы.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

очень хорошее качество, приятный на ощупь хлопок. быстрая отправка. после стирки футболка не "села" и принт не потерся.

отзыв от 2015-07-20 16:34:00

Супер! рисунок вышивка, на вороте сзади уплотнение, сшита качественно, хлопок. Размер 5 взяли с запасом, дочке 3 года рост 105, чуток великовата, но уже можно носить.

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

Футболка очень понравилась дочке, размер подошел, яркая, доставка быстрая, дошла за 15 дней до Саратова, мы довольны товаром! Качество отличное!

отзыв от 2015-07-20 16:35:00

очень качественные и красивые футболки. 3т на 3 года. спасибо 5+++++++

отзыв от 2015-07-21 01:37:00

Отличное качество! Доставка шустрая, трек отслеживался.

отзыв от 2015-07-21 09:55:00

Качесттво хорошее, доставка быстрая! Продавец еще подарочек вложил! Спасибо!!!

отзыв от 2015-07-21 16:26:00

Очень хорошего качества футболка.Рекомендую!

отзыв от 2015-07-21 16:26:00

Очень хорошего качества футболка.Рекомендую!

отзыв от 2015-07-22 19:49:00

Заказываю второй раз,качество супер

отзыв от 2015-07-23 03:29:00

Футболка не пришла. Деньги заплачены. Продавец пропал

отзыв от 2015-08-01 08:50:00

Футболка супер!

отзыв от 2015-08-02 20:28:00

no one has responded!!!

Еще отзывы о похожих товарах